android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Телеканал «Спорт»

На «нет» и суда нет: по поводу непоказа хоккейного финала на ЮОИ

Действительно, ВГТРК изьявляла желание показать финал, но при этом Дмитрий Юрьевич Медников предупредил: телетрансляций хоккейных матчей на юношеской Олимпиаде до финала не было. И финал, судя по всему, тоже остался без телеосвещения. Поэтому вопрос о показе на России-2 отпал сам собой. К слову, некоторые новостники некоторых сайтов вынесли в заголовок интервью главреда Р2 фразу "Россия-2 покажет", а, в частности, Спортс.ру - "Россия-2 хочет показать". Похвально.

Я сегодня за обедом попал на трансляцию биатлона. Шла она минут пятьдесят. И за это время - ни одного анонса финального матча, и даже ни одного поп-апа (если кто не знает, что это - я про нашумевшие всплывающие анонсики). Да и вообще за последние два дня про возможную трансляцию - молчок, а с этим у России-2 серьёзно: показывают - надо анонсов как можно больше, нет - значит нет. В общем, иллюзий у меня не осталось. Кстати, пользуясь случаем, насчёт этих самых поп-апов во время вчерашнего Матча звёзд КХЛ: раз уж во время рекламных пауз самой рекламы не было, их можно было показать и в это время, а не по ходу игры, как делают североамериканские телевизионщики. Учитесь.

Так вот, единственные, кого можно в этой ситуации ругать - это редакторы Спортбокса. На кой хрен они поставили финал ЮОИ в программу - только им одним известно, собственно, там вообще с телепрограммой проблемы. А в результате сотни людей (и это не преувеличение) почувствовали себя униженными и оскорблёнными. А мне потом за них всех отдуваться и в блог писать, панимашь!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы