Spice on Ice
Блог

Сказ о Царе Плющенко, королевне Вейр и Серёже-молодце. Юмор болельщиков 2010-х годов

Это будет очень короткий пост с тремя смешными видеороликами на тему фигурного катания. Кто следит за этим видом спорта давно и непрерывно, наверняка их хорошо знает, помнит и любит. Ну а неофитам желаю приятного просмотра.

После Олимпиады в Ванкувере болельщица под ником aakela смонтировала нижеследующий видеоролик, посвященный, в основном мужскому одиночному на ОИ-2010. Ролик быстро разлетелся по форумам, став хитом среди болельщиков.

(Внимание! На сайте Sports.ru ролик не воспроизводится из-за авторских прав МОК. Вам нужно перейти на YouTube, чтобы его посмотреть)

 

Спустя четыре года вдохновленные фигурнокатательными событиями на Олимпиаде в Сочи 2014 года болельщицы Марина и angel-a создали ещё одни "Олимпийские кинохроники", которые почему-то не стали столь известны, как творчество aakela, хотя в чём-то видео ещё более смешное.

Авторы обоих видео несомненно отличаются эрудицией и отличным знанием кинематографа. :) 

Ну а нижеследующее видео за авторством болельщицы hedgehogla навсегда приклеило Сергею Воронову его небезызвестное доброе прозвище. 

Источники вдохновения видео: короткая программа Серёжи того сезона 2012-2013 и номер КВН команды "Уездный город"

Фигуристы на данном видео, помимо Сергея: Евгений Плющенко, Константин Меньшов и Артур Гачинский. На форумах саундтрек "Уездного города" разобрали на фразочки и постоянно использовали во время соревнований то в качестве мантры, то в качестве слов разочарования во время выступления одного из этих фигуристов.

Если кто-то из создательниц видео есть на Sports.ru, хочу выразить вам своё восхищение.

Если же есть ещё подобные этим забавные видеоролики о фигурном катании, о которых я не знаю, пишите в комментариях.

Хорошей недели!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья