Блог Спартак Онлайн

Евгений Ловчев: "Игроки "Спартака" были для "Челси" мягкими игрушками"

Заслуженный мастер спорта Евгений Ловчев высказал мнение об игре «Спартака» в матче с лондонским «Челси» на групповом этапе Лиги чемпионов (0:2).

ЛОВЧЕВ: Перед игрой думал, что «Спартак» может сыграть вничью, потому что удержание мяча, передачи справа налево не обостряют игру, но, с другой стороны, дают возможность владеть мячом. Первые минуты показали, что такое ведение игры нормально, но затем проявились индивидуальное мастерство и класс игроков английской команды. То, что в конце «Челси» выпустил молоденьких ребят, которых, наверно, у себя в чемпионате не выпускают, говорит о том, что они уже поверили, что «Спартак» ничего не может сделать.

Игра с «Челси» как лакмусовая бумажка показала уровень нашей команды и нашего чемпионата. Он очень низок, и глаза у Леонида Федуна должны открыться, что все игроки, которые сегодня выходили, очень низкого качества. Некоторые моменты, когда, например, Паршивлюка «раздевал» в штрафной Анелька, говорят о том, что ребята плохо обучены действиям в отдельных моментах.

Бросилась в глаза такая вещь. Когда-то я смотрел мультфильм, по-моему, «Необыкновенный матч», где играли в футбол жесткие и мягкие игрушки. Сегодня футболисты «Спартака» были мягкими игрушками. Ари, Веллитон, Ибсон просто отлетали от игроков соперника.

В целом «Спартак» произвел удручающее впечатление. Я не говорю о результате, просто мы ждем, что наш футбол растет, но наша команда в Лиге чемпионов несостоятельна.

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья