Смешать, но не взбалтывать!
Блог

And the winner is… Кто получил «Оскар» в ММА»

В Лас-Вегасе прошла церемония «World MMA Awards», которая является аналогом кинопремии «Оскар» в мире смешанных единоборств и отмечает заслуги бойцов в 23-х номинациях.

лого

В номинации «Боец года» борьбу вели Дональд Серроне, Ти Джей Диллашоу, Робби Лоулер, Люк Рокхолд и представитель Bellator – Эмануэль Ньютон. Награду вполне заслуженно, на мой взгляд, получил Робби. Напомню читателям, что «Безжалостный» провел в 2014 году 4 отличных поединка, в последнем из которых отобрал титул чемпиона UFC в полусреднем весе у бородоча Хендрикса. Если бы в голосовании учитывался январь текущего года, то награда вполне могла попасть и в руки Ковбоя, но, увы, Серроне придется подождать.

Робби

«Воительницей года» (извините за вольный перевод;)) в третий раз подряд стала Ронда Раузи. Ну кто бы, как говорится, сомневался! Ронда, пожалуй, самый доминирующий чемпион в UFC на данный момент! Если сомневаетесь, то посмотрите бой против Алексис Дэвис.

ронда

«Открытием года» был признан Кэлвин Гастелум. Вот тут мое мнение расходится с большинством. Все-таки достижения чемпиона Bellator в легком весе Вила Брукса мне кажутся более весомыми. Хотя свою роль, наверное, сыграло и то, что Брукс провел всего 2 боя за 2014 год.

За победу в номинации «Иностранный боец года» боролся наш соотечественник Александ Волков, но, ВНЕЗАПНО, она досталась Конору МакГрегору. Поздравим ирландца, свое имя в летопись ММА он уже вписал!

Конор

«Лучшим боем года» было признано бескомпромиссное сражение Жозе Альдо и Чэда Мендеса на UFC 179. Этот поединок был крут и, если Вы его не видели, то срочно переходим по ссылке и наслаждаемся! Двадцать пять минут первоклассного ММА Вам обеспечены!

Награду за «Лучший нокаут» получил Марк Хант. Очередной шедевр он совершил в бою против другого обладателя железных кулаков – Роя Нельсона. Кстати, для «Большой деревенщины» это была первая отключка в пределах октагона.

Хант

«Лучший болевой» в 2014 году провел Бэн Сондерс. Вот его омоплата в бою против Криса Хизерли. До Бэна этим приемом в UFC еще никто не побеждал!

Сондерс

Приз за «Апсет года» вручался впервые и получил его Ти Джей Диллашоу. Я считаю, что номинацию стоило ввести именно из-за этого парня, то, что он сделал с Барао в титульном поединке сложно описать словами. Букмекеры обязательно должны отдать процент Ти Джею ;)

Тиджей

«Камбэк года» совершил Доминик Круз. Очень жаль, что вслед за возвращением в октагон он вернулся и в больницу =(  Легчайший дивизион с ним был бы гораздо интереснее. Награды за «Лучший зал» и «Лучшего тренера» получили соответственно Team Alpha Male и их тренер Дуэйн Людвиг. Также получили статуэтки Херб Дин («Судья года»), Дана Уайт («Руководитель года») и многие другие персоналии мира ММА. Полный список номинаций и победителей можно посмотреть здесь.

P.S. Не мог оставить читателей без женской красоты. «Лучшей ринг-герл» в пятый раз стала Ариани Селесте!

Ариани

Спасибо за внимание и уважайте друг друга!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные