Блог Знаете ли Вы, что

«Для Блаттера игра закончена». Мир реагирует на аресты в ФИФА

Мемы и шутки на главную тему недели – коррупционный скандал в ФИФА.

Акция перед швейцарской ареной «Халленштадион», которая принимает 65-й Конгресс ФИФА: «Для Блаттера игра закончена».

Один из вариантов обложки для игры FIFA 16

Brooks Peck: «ЭКСКЛЮЗИВ: В Швейцарии арестован один из официальных лиц ФИФА»

Matthew Doyle: «Зуб даю – они обнаружат план для новой Звезды Смерти»

Sophia Cannon: «Сегодняшнее утро в офисе ФИФА»

Trevor Hayward: «Они уже ушли? Сообщите мне, когда они уйдут»

Greg James: «Надеюсь, коррупционеров из ФИФА выгонят из организации и наложат огромные штрафы»

Anshel Pfeffer: «Ирония в том, что ФИФА десятилетиями пыталась заинтересовать американцев в «соккере». Все что получилось у них – заинтересовать ФБР»

Des Kelly: «Происходящее сейчас хорошо для ФИФА», – говорит руководитель пресс-службы ФИФА. А тем временем появились первые кадры операции по зачистке»

Paul Hawksbee: «Появились первые кадры экстренной встречи Исполкома ФИФА, срочно проводимой по инициативе Зеппа»

Ern Malley: «Спецгруппа ФИФА по борьбе с коррупцией в действии»

Paddy Power: «По словам директора по связям с общественностью ФИФА, Зепп Блаттер «полностью спокоен» в текущей ситуации»

Scott Snowden: «ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Полиция Швйцарии только что подтвердила, что во время ареста все семь чиновников ФИФА упали на землю и стали симулировать травму»

David Burge: «Это что такое: подземный бункер злодея из фильмов Бонда или штаб-квартира ФИФА? Вы удивитесь, когда услышите правильный ответ»

Dapper: «Полиция обнародовала фотоснимки из штаб-квартиры ФИФА»

Ken Tremendous: «Мне больше всего понравилось, что один из арестованных является руководителем футбольной ассоциации Каймановых островов. Эта страна известна своим… спортом, наверное?»

BenchWarmers: «Тем временем в ФИФА: Деньги просто лежали на моем счету»

Danny Kelly: «2021-й год. Ядерная война. Вся планета разнесена в клочья. Погибли все люди. Однако из ФИФА приходит сообщение: Чемпионат мира 2022 в Катаре пройдет как и было запланировано»

She Wants Da Chorizzo: «Вот это – основная причина ареста чиновников ФИФА» #NoEraPenal

* NoEraPenal – ссылка на матч Мексика – Голландия на ЧМ-2014, где на последних секундах матча (счет был 1:1) Роббен изобразил падение в штрафной площади соперника и за это был назначен пенальти. Благодаря забитому пенальти Голландия выиграла тот матч. Сразу после матча в сети появились мемы из серии «там не было пенальти»

Новинки ФИФА16:

– оплата в конвертах

– тюремный режим

– проведение турниров невыносимых условиях»

Bookie Basher: «Пресс-атташе ФИФА уверяет, что все нормально: никаких танков в Багдаде нет, полным ходом идут работы над планом проведения ЧМ-2026 в Антарктике»

Alejandro Bedoya: «ФИФА не дала США провести ЧМ-2022, поэтому мы на них наехали. Вот так примерно выглядит сейчас Зепп Блаттер в своем кабинете»

Paddy Power: «Нам до лампочки сколько еще чиновников ФИФА вы арестуете, но мы не намерены дать Диане Росс еще один шанс перебить пенальти»

888sport: «К официальному обвинению чиновников ФИФА ФБР добавило еще одно условие: «Отныне все должны называть (этот вид спорта) «соккер»!

Топовое фото: REUTERS/Arnd Wiegmann

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья