android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Бело-голубая нереальность

«Динамо»-«СКА» 1-4. В ожидании чуда

Ну что, повисло Динамо на краю пропасти. После четвёртого матча серии, счет стал 1-3. Тяжелая, наверно не самая красивая игра в серии. Тяжело оно конечно далась динамовцам. Вот сейчас стало известно, на выездной матч, по состоянию здоровья не сможет поехать Орешкин.

В целом, игра у хозяев не получилась. Не было понятно, за счет чего Динамо может победить в этой встрече. Шайба просто не хотела  идти в ворота гостей. Один момент, когда после броска Кокарева,    поцеловав обе штанге, шайба так и не попала в ворота. Если вспомнить, то в последних двух матчах,  как динамовцы забивали? Шальная шайба Кутейкина, рикошет от соперника после броска того же Кокарева, разве только шайба Рылова может считаться полноценной.

Да и беда всего этого сезона,  ну нет у Динамо первого звена.  Его поиски в течение всего сезона так и не увенчались успехом. Нет  сейчас в составе игрока а-ля Комаров,  который может вовремя зажечь своих парнёров.

Я бы не сказал что СКА, показало какую сверх игру .  Да, мастеровитая, обученная команда. Но ощущения того, что они две, а то и три головы выше и сильнее нет.  Они играли по счёту, который их вполне устраивал.

Так что таких соперников можно и нужно обыгрывать и возвращать серию   в Москву. Так что теперь болельщики Динамо в ожидании чуда, которое может произойти в Питере. Так что пусть это игра будет очередной в этой серии а не последней!

Автор
  • Ройтер

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы