Блог Красный шарф

Это вам не погоду предсказывать...;-)

 

Завершился первый этап серии Гран-При. Но Москва прощается с фигуркой не так уж надолго. Уже в январе на Ходынке пройдет чемпионат Европы, там-то и попотеем)))

А пока подведем итоги прогноза на московское действо.

 

 

Очень многих пользователей подвели следующие факторы.

 

  • отсутствие сомнений в победе Ханю

  • слепая вера в канадскую сборную

  • неверие в Каро

 

Были, конечно, и такие, кто старался отойти от стереотипов, но их было сильно меньше традиционно настроенных любителей поиграть в прогнозирование (не гадание).

 

Итого. Абсолютно правильных ответов НЕТ.

Начало сезона, а потому опора на рейтинг и выступления в прошлом году не оправдали себя. Равно как и вера в любимцев.

Потому приз джек-потом переходит в следующий раунд.

 

Для себя выделил три прогноза.

tofsla     

Чен, Ханю, Коляда

Медведева, Хигучи, Костнер

Тарасова-Морозов, Столбова-Климов, Сеген-Билодо

Шибутани, Боброва-Соловьев, Степанова-Букин

 

Дмитрий Степанов     

Ханю - Чен - Коляда

Медведева - Хигути - Костнер

Тарасова/Морозов - Столбова/Климов - Астахова/Рогонов

Шибутани/Шибутани - Боброва/Соловьев - Степанова/Букин

 

Марина Малько     

1 Евгения Медведева 2 Каролина Костнер 3 Вакаба Хигучи

1 Юзуру Ханью 2 Натан Чен 3 Михаил Коляда

1 Тарасова/Морозов 2 Столбова/Климов 3 Маркеи/Хотарек

1 Майя и Алекс Шибутани 2 Боброва/Соловьев 3 Степанова/Букин

 

Лучший результат показал(-а)  tofsla, точное попадание во всех победителей, и лишь один серьезный промах - третье место канадцев в парах.

Единственный верный прогноз по всем без исключения призерам этапа дал Дмитрий Степанов. Победа Ханю, конечно, виделась наиболее логичным результатом, но… Плюс надо верить в Мишина и Каролину)

Марине Малько достается приз авторских симпатий. За Костнер. Мариш, так и не пересеклись, но увидимся непременно. Шарик маленький) За плакат громадная благодарность. Тронут...

 

Теперь что касается следующего этапа. По моим данным, показ будет. Как обычно, в полном объеме и, надеюсь, в HD-качестве. А это означает, что искать нужно, как и всегда, т/к Арена.

Короче, без паники.

Расписания еще не видел, но уже обратил внимание, что разница между канадским саскачеванским и московским временем составляет 9 часов. Подсказывают, что летнего времени там нет. А у нас нет зимнего... Не придется переводить)))

 

В ближайшее время постараюсь обзавестись следующими номерами журнала. Будем их тоже разыгрывать. Если до финала не найдется верных прогнозов, сообразим победителя по очкам) Может, и еще что насочиняем в качестве призового фонда.

 

Пока лидеров трое.

tofsla

Дмитрий Степанов

Марина Малько

 

Именно в этом порядке. Изначально хотел расширить число текущих финалистов, но слишком тонкой получается материя. Есть риск порваться))) Любопытно, что большая часть верных прогнозов поступила в первый день постановки задачи. “Чем ближе к началу - тем проще попасть точно в яблочко” - на этот раз не сработало.

А значит, можем потихонечку начинать прикидывать (И ПУБЛИКОВАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ) варианты с Канадой. Заодно разберемся со списком) Как и в прошлый раз, в случае множественных триумфов предпочтение более раннему. Естественно, не более одного варианта от пользователя.

П.С. Если вдруг (ВДРУГ!!!) что-то случится с показом, все равно что-нибудь сообразим. Интернет большой) Но не думаю, что есть основания для беспокойства. Уточню скоро. Пока настраивайтесь на нас с Максом в качестве ночных собеседников.

П.П.С. Впечатления скоро)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья