Стоящий на перекрёстке
Блог

Уходя, гасите свет

Игра получилась по сути товарищеская, победили легко. Сыграли все, все отбили, все забили (ну почти).

Аббинг была явно рада увидеть Маслову. Ну, они в Ростове дружили.

На игру команду вывел по-своему уникальный тренерский коллектив. Санчо Панса, у которого второй раз забрали дон Кихота. Переводчик с «мёртвого» языка. И новый главный, решивший верно: если ты не художник, так и не надо ничего изобретать.

Авторского тренерского видения стало меньше, простоты, логики и рационализма стало больше.

Было много ротации, что понятно, когда команда находится не в лучшей физической форме. Голландки в ответ держали основной состав в защите и атаке так долго, как только могли. Их сменщицы, к слову, погоды не испортили.

Один из наших лучших защитников наконец-то вышел защищаться. Потом ещё и забил три в атаке.

В позиционном нападении хорошо находили Макееву. Тем контрастнее смотрелись выходы вместо неё Илларионовой, которой предстоит ещё много над собой работать.

В игре была мало нерва и, соответственно, нервов. Дали поиграть Малашенко. Порадовались за Габисову, сразу бросившуюся устанавливать вратарские рекорды.

Майоннад предпринимал попытки уйти от поражения, дав команду своим бежать во втором тайме. Убегать и забивать получалось у свежей Малестейн, но лишь до поры до времени. Перестройка защиты на 5-1 нашу команду удивила, но не расстроила.

Как и на ЧМ, последний матч Россия выиграла. Как и на ЧМ, проиграв до того лишь один. Формально дёгтя – ложка. Кажется, что – бочка. Но это - эмоции.

Всё же главное соревнование – впереди.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья