Стоящий на перекрёстке
Блог

По следам игры: Ростов - Мец

1. Все, кто отдыхали, наблюдая за Майкопом со стороны, активно включились в игру с самого начала и сделали её уже к концу первого тайма.

2. Пожалуйста, натурализуйте Анну Лагерквист :). Швеции она всё равно без надобности. А России решит кучу проблем, поможет стать победителем всего и сама им станет. Вот же рассмотрел её Мартин, выбрал...

3. Похоже, в форму Заади входит через игры. И нужен тренер, который на неё и ставку сделает, и играть даст. А там она развернётся.

4. Аня Вяхирева сегодня показала, что может её талант при отсутствии нужной формы.

5. Анна Сень – по-прежнему мотор команды, который включает турбо в самый нужный момент.

6. Порадовала игра Ростова в неполных составах. Раньше и в большинстве возникали проблемы, и особенно больно для Ростова было играть в меньшинстве. Нынешние игроки Меца – не гении гандбола, но очень хорошо обучены тактически. Тем приятнее.

7. Вообще Ростов продемонстрировал новый рисунок игры. И не только в защите, о чём много говорилось и анонсировалось в последнее время. Но и в нападении. Словно кораблик, который болтало по волнам без капитана, снова стал управляемым.

8. Куда рука на штурвале его приведёт, покажет будущее. Первый блин не вышел комом.

PS. И да: напрасно Майонад спалил игру 7 на 6 в матче, который уже нельзя было перевернуть и который ничего не решал. Её подробно разберут и будут к ней готовиться. И не только в Ростове. Видимо, проигрывать именно Ростову было настолько обидно, что выдержка подвела :).

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья