Блог Панчер

Дочь Дуэйна Скалы подписала контракт с WWE. Ей 18, она модель и никогда не дралась

Теперь стала рестлером.

Симона Джонсон – дочь Дуэйна Скалы Джонсона – подписала контракт с главным рестлинг-промоушеном WWE. Помимо отца легендой этого шоу был ее дед Рокки Джонсон, а также прадед Питер Маивия по прозвищу Великий вождь.

Симоне всего 18 лет, но с раннего детства девочка была в центре внимания из-за популярности родителей. В 2000-х отец уже был звездой реслинга и кино, а мать – Дани Гарсия – работала продюсером и основала компанию The Garcia Company, которая внесла вклад в продвижение карьеры Дуэйна.

Когда Джонсон-младшей исполнилось 7 лет, родители развелись, а по итогам судебного процесса она осталась с матерью. Но со Скалой всегда поддерживала связь и сопровождала его на многих светских мероприятиях.

«Мой отец – особенный. Я очень люблю его, счастлива чувствовать его любовь. При всем могуществе, он остается любящим семьянином и добрым человеком, он пример для меня», – говорила Джонсон.

Всю юность Симона провела в фотостудиях, работая моделью у лидера индустрии красоты IMG Models. В 16 лет она получила «Мисс золотой глобус» – премию, которая присваивается детям известных людей. И уже тогда она заявила, что хочет попасть в WWE и продолжить историю семьи в рестлинге. 

«Мне нравится эта идея. У нас был долгий разговор, тогда я сказал, что всегда буду поддерживать ее. Так что да, пускай она теперь тоже станет чемпионкой», – сказал Дуэйн Джонсон.

Симона никогда не занималась спортом всерьез, поэтому Дуэйн начал тренировать её лично. А благодаря фамильному наследию, уже в спустя полтора года она подписала контракт с WWE.

«Этот мир много значит для меня. Моя семья имеет давнюю и особую связь с рестлингом, я рада не только вступить в ряды рестлеров, но и продолжить великое наследие», – заявила Джонсон.

Буквально за пару недель до подписания контракта у Симоны умер дедушка – Рокки Джонсон, которому было 75 лет.

«Мой дедушка поддерживал меня, я всегда следовала его советам. Меня вдохновляет, что он вместе с папой прошел долгий и тяжелый путь. И теперь настало мое время, я не подведу их», – сказала Симона.

Рокки был звездой WWE в 1970-х. Объединившись с известным рестлером Тони Атласом, он образовал команду The Soul Patrol, и они одержали победу на Tornado Tag Team (командные матчи, которые часто проводятся без правил и дисквалификаций). Джонсон ушел на пенсию в 1991 году и стал тренером сына – Дуэйна. А в 2008 году его внесли в зал славы WWE вместе с дедушкой Скалы – Питером Маивия.

«Отец долго отказывался тренировать меня. Он говорил, что не хочет, чтобы я прожил тоже самое, что и он. Я был уперт и все равно приходил в зал – пытался учиться сам, повторяя его движения и приемы. Он точно оценил это, начал помогать. Так он стал моим тренером. Отец во всем помогал мне, я его очень сильно люблю. Но у нас в семье был еще один великий человек – мой дедушка Питер – великий рестлер. Я всегда хотел быть похожим на него», – вспоминал Скала.

Дедушка Дуэйна – Питер Великий вождь Маивия (он же Летающий гаваец) – потомок самоанских вождей, тоже был профессиональным рестлером с огромным количеством наград и достижений. Выступая с 1961 года по 1982-й, Питер стал многократным чемпионом National Wrestling Alliance (NWA) и Professional Wrestling Federation (PWF). В 1966 году Маивия был приглашен на съемки пятого фильма о британском суперагенте Джеймсе Бонде. Там он работал координатором дублеров, а также постановщиком драк. Питер появился в фильме в роли водителя, отвозящего Бонда в штаб-квартиру главного злодея. Джонсон умер от рака в 1982 году.

Десятилетиями семья Джонсонов находится на пьедестале WWE, а благодаря Симоне это может перерасти в вековую традицию. Даты дебюта Симоны пока неизвестна, но она уже активно тренируется в WWE Performance Center (школе рестлинга).

«Необузданная страсть и невероятный драйв Симоны Джонсон принесли ей желанное место в WWE Performance Center. Теперь она может не только тренироваться с лучшими борцами мира, но и продолжить традицию своей невероятной родословной, создавая собственное наследие в качестве первой суперзвезды WWE в четвертом поколении», –  заявил вице-президент WWE Пол Левеск (Triple H).

Скала вручит пояс главного засранца на UFC 244. Он сам едва не оказался в MMA

Фото: East News/AFP PHOTO/RHONA WISE, George Napolitano/MPI/Capital, Jack Shea/Starshots/Broadimage; commons.wikimedia.org; instagram.com/simonegjohnson

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья