Блог Панчер

Конор дал прогноз на бой Хабиб – Фергюсон. И ответил на вопрос про Зеленского

Немного юмора и политики от экс-чемпиона UFC.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор приехал в Киев и дал небольшую пресс-конференцию. Ирландец рассказал много чего интересного, но особенно – про Хабиба и Тони Фергюсона.

Мы выделили главное.

Про еду, виски и фильмы

Любимая еда – та, которую жена готовит. Котлеты по-киевски. Она их тоже делает. По утрам я пью кофе, любимый не алкогольный напиток – вода. Она дает энергию. Но как же без виски? Я обожаю виски.

Любимый фильм – «Возвращение темного рыцаря». Но вообще мне нравятся многие фильмы, я любитель хорошего кино.

Мой любимый спорт – драться. Если говорить про командные виды спорта, то любимая – моя команда. Все люди, которые мне помогают.

Про поражения и Хабиба

Как я справляюсь с проигрышами? Анализ. Смотрю, что пошло не так в бою. А потом вношу коррективы перед следующим поединком. Ты выигрываешь или проигрываешь, а завтра все равно начинается новый день. Поэтому я анализирую, даже после победы. Спорт есть спорт. Но и в жизни всегда нужно совершенствоваться, поэтому я все придаю анализу.

Что касается Хабиба, то люди переоценивают его борьбу и недооценивают удары. Наше внимание теперь будет на этом, когда речь зайдет о реванше. Я выиграл третий раунд, но было уже поздно. Чтобы его победить, мне нужно много чего улучшить в себе. Я пересматривал бой несколько раз. Думал том, что мы неправильно делали в тренировочном лагере. Мы вернемся к этому вопросу.

Про бой Хабиб – Фергюсон и свое возвращение

Сложный выбор, но, если честно, думаю, что Хабиб победит Фергюсона. Хотя Тони – отличный боец, он падает, поднимается, бьет снова и никогда не устает. Но я выбираю Хабиба.

Когда мой следующий бой? Мы близки к объявлению поединка, так что я скоро вернусь.

Про Зеленского на посту президента Украины

Он же был юмористом, да? Забавно получилось. У нас так шутят: раньше мы смеялись над юмористами и слушали политиков, а теперь слушаем юмористов и смеемся над политиками.

Про Усика и Ломаченко

Я увидел Усика в деле, когда он дрался против Беллью. Мне нравится его стиль, Александра даже можно сравнить с Майком Тайсоном. Конечно, он немного другой боец, но находится на том же уровне. Его главный успех еще впереди. Он перешел в тяжелый вес, да? А этот дивизион вообще сумасшедший, там есть Уайлдер – чистая сила, Джошуа – чистый атлетизм. А теперь еще и Усик, будет очень интересно за ним посмотреть.

Украинский бокс просто феноменальный. Эта страна занимает второе место в мире в этом виде спорта. Я хорошо знаю Василия Ломаченко. Он должен попробовать себя в ММА. Уверен, у него все получится.

«Увидимся в Москве, киска». Конор и Хабиб снова ссорятся

Хабиб, Конор, Джонс или Раузи? Выбираем лучшего бойца в истории!

Фото: instagram.com/thenotoriousmma; Gettyimages.ru/Harry How

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья