Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Панчер

«Горжусь нашим народом, который в тяжелые времена выживает». Мощная речь Ковалева после победы

Важные слова чемпиона.

Сергей Ковалев нокаутировал Энтони Ярда в 11-м раунде, защитив титул чемпиона WBO. В Челябинске было супер – правда. Сразу после победы Крашер не сходил с ринга и отвечал на вопросы прямо там, пока сын сидел у него на шее.

Речь бою не уступила: тоже была огненной.

***
 
• Я очень рад, что вам понравился бой. Чуть-чуть устал, потому что это была уже вторая подготовка к бою, подвыжал себя. Но на опыте поймал ритм поединка, увидел то место, куда стоит пробить. Слава богу, все получилось. Реальная поддержка была родных стен, спасибо за это каждому большое. Я очень счастлив и благодарен за то, что однажды пришел в бокс.
 
• Не ожидал легкого боя, представлял, что он будет затяжной. Удивлен, что нокаутировал, потому что рассчитывал на 12 раундов. Где-то в шестом или седьмом начал прощупывать левой рукой, понял, что он пропускает джеб. Мы над этим и работали. Да, был момент, где я немножко потерял нить боя. Слава богу, получилось сконцентрироваться, переключиться. На опыте не дал себя добить. Это один из моих коньков. После того раунда проснулся, понял, что я в плохой ситуации. Потом Ярд выдохся, а я на этом сработал в следующем раунде.


 
• У Ярда большое будущее? Все от него зависит. Не знаю, какой у него стержень. В бою прочувствовал его характер, что Энтони не сдается, но все зависит от мотивации. Меня мотивировала прошлая жизнь, затем настоящая. Текущие проблемы, цели, задачи, из-за этого двигаюсь вперед и не сдаюсь. Если неудача – нужно пересмотреть и сделать лучше.
 
• Я хочу бой с Канело. Они хитро вели игру, прижимали меня в конце тренировочных лагерей, делали предложения, от которых трудно отказаться. Но я не проститутка, чтобы тянуться за жирным куском. Обещал Челябинску, что буду здесь. Билеты продавались. Теперь я открыт для боя с Канело и объединения поясов, выявления абсолютного чемпиона в нашем весе.
 
• Классно драться дома, при своих зрителях. Также поздравляю шахтеров с праздником (25 августа, День шахтера – Sports.ru). Желаю крепкого здоровья, больших зарплат и безопасности, чтобы берегли себя. Горжусь нашим народом, что в такие тяжелые времена выживает. У нас нет военных действий, но экономически не очень в стране ситуация. Когда я варился в этом котле, это еще было – ну так. Когда со стороны на это смотришь – более очевидно. Мы заслуживаем лучшей жизни здесь, этого надо добиваться.
 
• Пусть празднуют боксерские фанаты, у меня большой путь впереди и большие планы, поездки. Алтай, Москва, Сочи, на это всего две недели. Чаю попьем и дальше двигаться. Мне 36 лет, отдыхать некогда. Это один из 5 боев, которые запланировал. Осталось 4. И, наверное, хорош. Надо с детишками заниматься. Очень жалко время, что они растут, а я этого не вижу.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/3c/5b/48/61/rue6956b7cda0.jpg

Ковалев еле выжил в 8-м раунде, но все-таки нокаутировал Ярда!

😱 Ковалев вырубил Ярда джебом. Бой – супер!

Фото: instagram.com/rccboxing; RCC Boxing Promotions (3)

Опрос


Ковалев потянет Альвареса?

12087 голосов 2
  • Да
    50%
  • Нет
    47%
  • Может, реванш с Ярдом?
    3%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья