Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Панчер

Диас раскурил косяк на открытой тренировке перед UFC 241. А еще он хочет бить только Конора и Хабиба

Нэйт считает себя лучшим – после Джона Джонса.

Нэйт Диас возвращается! Честно: мы скучали. Американский боец не был в деле три года, выпав из обоймы сразу после двух эпичных боев против Конора Макгрегора. Все это всермя UFC искал Диасу бой, но Нэйт отказывался от любых вариантов. Заинтересовать получилось только Энтони Петтисом, с которым он и подерется на UFC 241 – 17 августа.

Перед этим Нэйт Диас дал интервью ESPN, а мы зафиксировали главное из 40-минутного видео. Бонусом: видео с его открытой тренировки, где Нэйт просто раскурил косяк.

Про Конора

Эдди Альварес был хорошим оппонентом для него, легкой победой. Конору давали хорошие для него бои. Я ничего против этого не имею, это круто. Круто, что он сделал все это. Но ты – мелкая, испорченная сучка, потому что UFC преподнес тебе все на блюдечке. Ты ни хрена не сделал.

Я победил Макгрегора после того, как он нокаутировал Жозе Альдо, снова победил его, но проиграл решением, а потом он дерется за титул против Эдди.

Эдди – легкий бой для него. Потом он дерется с Мэйвезером. А про меня говорят: «Блин, этот парень отказывается от боев». Разве это не пинок под зад? Можно, чтобы мне хотя бы отдавали должное?

Проигранный Макгрегору реванш

Я чувствовал, что выиграл последний бой. Я не собираюсь плакать из-за пролитого молока, что есть, то есть. Я проиграл много боев, которые в реальности не проиграл, но я точно не проиграл тот поединок.

UFC относился ко мне так: «Ты проиграл, ты внизу списка, проваливай». Когда Макгрегор проиграл мне в первый раз, это было событие, им обязательно нужно было устроить реванш, потому что он якобы одержим Нэйтом, вся эта маркетинговая чушь про то, что он должен вернуться и так далее. Постойте-ка. Как на счет реваншей, которые я хотел?

Я должен был воспользоваться контрактом и сказать им: «Подождите, если я собираюсь дать этот реванш, я хочу, чтобы мне вернули все мои реванши, которые мне не давали». Я должен был это сделать, но я потерял много хороших месяцев своей жизни, сидя и обсуждая бои, которые я не проиграл на самом деле.

UFC пытался исключить меня из игры, выставить в плохом свете: «Он вылетел из рейтинга, так как отказывается от боев». Вы предлагали мне в соперники бойцов предварительного карда, конечно, я откажусь. Вы использовали это против меня.

Несостоявшийся бой с Порье

Порье струсил. Мы должны были подраться, но тогда мы с UFC трахали друг другу мозги, и он не смог справиться с этим. Он даже не мог спать по ночам. Я думал: «Почему ты вообще беспокоишься обо мне? Ты должен быть бойцом, не волнуйся о том, что происходит со мной. Я собираюсь драться с тобой. Почему ты ушел и почему никто не спрашивает тебя об этом? Почему ты получил титульный бой?» Мне кажется, я победил его.

Если ты и я должны встретиться завтра на тренировке по джиу-джитсу, боксу или MMA – значит, у нас назначена встреча. Мы собираемся завтра в семь часов вечера и будем тренироваться, я и ты. И если у тебя боль в животе, или боль в зубах, или что-то с волосами, или что-то в этом роде, или твоя подруга злится, и ты не приходишь на тренировку – ты проиграл, чувак.

Следующий соперник

Третий бой с Конором? Время покажет. Если все звезды сойдутся. Сейчас единственные бойцы, с кем я хочу драться, это два парня – Конор и Хабиб.

Я не хочу драться ни с каким Усманом... Хабиб сейчас главный, я проведу с ним бой, если он захочет побыковать. Я уже пытался бой сделать. Мне сказали, что он сейчас чемпион. Ну хорошо, «чемпион», я тут был задолго до тебя. Чемпион...

Ты будешь драться с парнем, которого я побил? С Дастином Порье? Тот, что сам себя травмировал? Парень забрал деньги и не вышел на бой по какой-то там причине. Это не причина отменять поединок. Для меня даже привлекательнее сейчас бои против Макгрегора, Петтиса и Масвидаля, чем против этих «чемпионов».

Я все еще один из двух лучших бойцов мира, может, трех — после Джона Джонса. И это после того, как я не дрался три года. Мне не нужно драться. Я все три года тренируюсь больше, чем те бойцы, которые дерутся. Это мой стиль жизни, хобби.

Косяк на открытой тренировке

Перед UFC 241 в Анахайме еще состоялась открытая тренировка. Даниэль Кормье и другие поработали по привычной схеме, а вот Диас отличился. Нэйт просто достал косяк и раскурил его, сказав: «Это каннабидиол от моей фирмы Game Up Nutrition». Номинация на лучшую рекламу уходит Диасу.

После этого он передал косяк собравшимся болельщикам и продемонстрировал немного боксерской техники. 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений MMAFighting.com (@mmafightingdotcom)

***

Как же мы скучали!

UFC 241 пройдет в ночь с 17 на 18 августа по московскому времени. В главном бою сойдутся Даниэль Кормье и Стипе Миочич – за пояс в тяжелом весе. Sports.ru уже готовит прямую онлайн-трансляцию, так что не пропускайте!

Стычку Хабиба и Диаса на UFC 239 зарубили охранники. Четыре года назад бойцы разнесли казино

Самая трудная победа Конора Макгрегора

Фото: Gettyimages.ru/Rey Del Rio / Stringer, Steve Marcus / Stringer, Ethan Miller; mmafighting.com/Esther Lin

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+