android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Собственно TwiZZle

МКС - 10 лет на орбите!

10 лет назад великий тренер Москвина Тамара Николаевна поставила в пару японскую девочку Юко Кавагути и русского мальчика Александра Смирнова.

Так начал свой полет питерский МКС.

Можно было бы здесь переписать все их заслуги, указать их поражения, посетовать на несбывшиеся мечты. Можно было бы выложить видео любимых и выдающихся прокатов, фото со слезами от горечи поражений и счастья побед. Но это все - архивы и воспоминания. А МКС - они здесь и сейчас!

И сегодня, спуся 7 месяцев после последнего выступления и 5 долгих месяцев нашего общего ожидания их гипотетического возвращения на лед после травмы Юко, ребята снова на льду! И радуют нас нас своим мастерством, своим катанием, своими эмоциями. И это - история. История, которую МКС пишут здесь и сейчас!

Видео с сегодняшнего мастеркласса Тамары Николаевны в Игоре, которое записала Кира Алейникова

 

А от нас, от болельщиков этой замечательной пары, всем троим сегодня подарили по такому сувениру (на фото выглядит не очень, но говорят, что в реальности - очень красиво).

Юко была так растрогана поздравлениями и подарком, что даже расплакалась.

alt

 

Скорее всего в сети скоро появятся профессиональные фотографии с мастеркласса (как минимум на одной из страничек одной из соцсетей мной был замечен фигурный фотограф), а пока же - несколько фото юбилярного трио из из их оффгруппы Юко Кавагути и Александр Смирнов = MAIN GROUP =  в ВК

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

 

С юбилеем вас, дорогие и любимые Тамара Николаевна, Юко и Саша!

Не сходите с орбиты! Вперед к апогею!

 

09.07.2016

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы