Без языка и колокол нем
Блог

По следам моралистов на тему показательного номера Е. Туктамышевой

Всем привет!

Начну с одного комментария, это он меня сподвигнул сделать внеочередной пост, а комментарий этот здесь:

«Туктамышева опять за свое: начинала шоу-номер в пиджаке и шляпке, а осталась в платье-купальнике»

Много сама писать не буду, только один комментарий приведу с вышеупомянутого поста. Фото фигуристов с шоу скажут сами за себя.

Пользователь exitor:

«Объясняю еще раз: одно дело, когда девушка в платье, пусть даже и не очень длинном, а другое, когда девушка специально раздевается, устраивая стриптиз. В моем понимании ФК - это представления высокого эстетического и даже морального уровня, а его пытаются свести до дешевого стриптиза, вся суть которого в оголении частей тела. Нет в этом одухотворенности, нет высоты, а лишь низменная животная страсть. Этому тоже есть место в жизни, но не в ФК, как я это понимаю. И вот эту грань между возвышенным состоянием и грубым животным я бы не хотел потерять. Я уже не особо надеюсь на ваше понимание. Жду доводов о том, что человек в туалете тоже снимает трусы и пиджак. Только вот ФК - это одно, а туалеты, пивные бары, стрипклубы - это другое. Такие у меня убеждения»

Мой ответ пользователю:

«Если бы я смотрела только фехтование, а затем прочла ваш коммент, то непременно бы решила посмотреть, что же это за вид спорта такой? Это же бесовство, не иначе. И вот то, что я увидела: Николь Делла Моника/Маттео Гуаризе

Александра Степанова /Иван Букин

Киира Корпи

Деби Томас

Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев

Анна Щербакова

Елена Радионова

Тесса Виртью/Скотт Моир

Натали Пешала/Фабиян Бурза

Ой, ну там всего столько, что свят, свят, свят. А дальше думаю, посмотрю-ка я Туктамышеву, о номере котором тут все копья сломали. Боже! О чем они? Это чуть ли не монашка, по сравнению с предыдущими уведёнными мною номерами.

У неё юбка на купальнике даже имеется, а десятелетии назад и этого не было. Вот, взгляните: Татьяна Тарасова/Георгий Проскурин

Про животную страсть ещё хотела сказать. Ее нет у животных, они совокупляются только ради продления вида, в отличие от человека. А вам спасибо за мысль и наводку. Пошла делать пост. Ну не пропадать же этому комментарию в потоке «моралистов», ханжей, девственных монашек и импотентов, пускающих слюну:)

Не стану больше нагружать пост фотоматериалом или делать какие-то выводы, ведь для этого есть комментарии.

Ко всем спортсменам отношусь с уважением. Фото приведённые в этом посте говорят лишь о лицемерии и ханжестве некоторых юзеров спортса. Марии Селенковой отдельное спасибо да пост!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные