Блог Без языка и колокол нем

Волшебное время Рождества

Вот и наступило Рождество! Поздравляю всех с этим светлым и волшебным праздником!

Тихо в ночь под Рождество В мир шагает волшебство: Ходит сказка по домам, В сны заглядывая к нам. Рождество Христово дарит Сердцу радость и покой. И надежду, что сияет Нам Рождественской звездой. В этот праздник я желаю Счастья всем, любви, добра. Принесет нам мир и радость Этот праздник волшебства.

Представляю вашему вниманию коллажи с праздничной тематикой.

Приятного просмотра!

Михаил Коляда

Аделина Сотникова

Алена Косторная

Алина Загитова

Алиса Федичкина

Анна Щербакова

Ночь тиха. По тверди зыбкой Звезды южные дрожат. Очи Матери с улыбкой В ясли тихие глядят. Ни ушей, ни взоров лишних, - Вот пропели петухи - И за ангелами в вышних Славят Бога пастухи. Ясли тихо светят взору, Озарен Марии лик. Звездный хор к иному хору Слухом трепетным приник, - И над Ним горит высоко Та звезда далеких стран: С ней несут цари Востока Злато, смирну и ладан. Афанасий Фет.

Вакаба Хигучи

Татьяна Волосожар

Максим Траньков

Дарья Паненкова

Маргарита Дробязко

Евгения Медведева

Александра Бойкова

Дмитрий Козловский

Ксения Синицына

В этот светлый праздник — Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. В.Колесникович

Елена Радионова

Елизавета Туктамышева

Елизавета Туктамышева, Алексей Мишин

Елизавета Туктамышева, Евгения Тарасова

На широком небосводе, В звездном ярком хороводе, Светит дивная звезда. Всюду луч она заронит, Где людское горе стонет, — В села, рощи, города. Луч доходит до светлицы И крестьянки, и царицы, И до птичьего гнезда. Он вскользнет и в дом богатый, И не минет бедной хаты Луч волшебный никогда. Всюду ярче радость блещет, Где тот звездный луч трепещет, И не страшна там беда, Где засветится звезда. Изабелла Гриневская, «Звезда»

Елизавета Берестовская

Елизавета Нугуманова

Мария Сотскова

Анастасия Губанова

Анастасия Гулякова

Александра Трусова

Оксана Домнина

Киира Корпи

Мики Андо

Рика Кихира

Волхвы пришли. Младенец крепко спал. Звезда светила ярко с небосвода. Холодный ветер снег в сугроб сгребал. Шуршал песок. Костер трещал у входа. Дым шел свечой. Огонь вился крючком. И тени становились то короче, то вдруг длинней. Никто не знал кругом, что жизни счет начнется с этой ночи. Волхвы пришли. Младенец крепко спал. Крутые своды ясли окружали. Кружился снег. Клубился белый пар. Лежал младенец, и дары лежали. Иосиф Бродский, «Рождество»

Серафима Саханович

Виктория Синицина/Никита Кацалапов

Софья Самодурова

Софья Истомина

Евгения Тарасова/Владимир Морозов

Тиффани Загорски

Юлия Липницкая

Яна Хохлова/Сергей Новицкий

Юдзуру Ханю

Елизавета Туктамышева

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья