Блог Без языка и колокол нем

Фигуристы и акварели. Часть третья

В первую очередь мне хотелось бы поздравить Елизавету Туктамышеву с золотой медалью Гран-при в Москве. Молодец и огромное тебе спасибо за доставленное удовольствие своим обескураживающим прокатом!

"Давно не выигрывала уже ничего. Прекрасно себя чувствую. В "уголке слез и поцелуев" было не нервозно, я сделала все что могла. Это был как десерт. Я спокойно ожидала. Я в шоке. Я не видела, как Алёна (Косторная) откатала, но я не ожидала такого (результата)",- сказала Туктамышева журналистам.

В очередном выпуске работ на фигуристов и акварельные рисунки, вы увидите в основном работы болгарской акварелистки Венеты Дочевой. Ее творчество произвело на меня огромное впечатление. Помимо ее работ меня ещё очень впечатлили картины Тайского художника LaFe. Также мне встретились интересные работы неизвестных авторов и других художников. 

В этот замечательный день, Всемирный День Акварели, я приглашаю вас к просмотру очередной и уже традиционной серии выпуска.

Приятного просмотра, ярких впечатлений и интересных ассоциаций!

Работы Венеты Дочевой

Зелёные глаза Маргарита Вышенская Зеленые глаза! В вас кровь самой Земли! Зелёные глаза меня с ума свели. Мне ваш зелёный цвет напомнил лес и луг, Где нас застал рассвет… И пело все вокруг! В вас затаился свет, как в омуте пруда, Ему не скажешь «нет» - утонешь навсегда. Зелёные глаза! Зачем взглянул я в вас? И тот зелёный цвет связал цепями нас… Я не могу забыть зелёные глаза, Вы говорили «нет», а я-то думал «Да!» Я знаю, что во сне я не увижу Вас, Но не хватает мне зелёных Ваших глаз.

Елизавета Туктамышева

Татьяна Волосожар/Анжелика Транькова

Юна Ким

Евгения Медведева

Алена Леонова

Алексей Мишин

Алина Загитова

Ванесса Джеймс

Ю-На Ким

Аделина Сотникова

Юна Ким

Работы Галины Гомзиной

Галина Гомзина является Членом Союза Художников России.

С 2009 года Галина состоит в Российской Ассоциации Художников Маринистов.

Закончила Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную Академию им. А.Л. Штиглица, отделение дизайна. Провела огромное количество персональных выставок как в России, так и за рубежом.

Постоянно принимает участие в коллективных выставках, в том числе и международных. С 1995 года работает в технике акварели в технике la Prima, отдавая предпочтение таким направлениям как: морской пейзаж, городской пейзаж и цветы.

Сейчас Галина путешествует, организует пленэры в России и за рубежом, проводит акварельные мастер-классы и участвует в международных выставках.

Александра Бойкова

Софья Самодурова

Работы LaFe

Алена Косторная

Юна Ким

Елизавета Нугуманова

Работы Виктории Булановой

Буланова Виктория Филипповна, художник-акварелист, живописец. Родилась в 1967 в г. Ростове-на-Дону. Картины находятся в частных коллекциях Ростова-на-Дону, России, Швейцарии, Лондона.

Алина Загитова («Васильки»)

Мао Асада («Скрипичные переливы«)

Галина Кислицына (Ответ К.Д. Бальмонту) Я чистый лист сложу гармошкой, Закладкой в книгу положу. Отдавшись мысли сокровенной, Свои признания пишу. Они приходят так внезапно, Накрывши с головой меня, Что мне приходится украдкой Писать пришедшие слова.

Софья Самодурова («Её сияние»)

Мой чистый лист всегда со мною, Чтоб быстрым росчерком пера Поговорить с самой собою, Иль не засну я до утра. Мне надобно принять быстрее Меня окутавший поток. И с каждым разом все смелее Разматываю свой клубок. Со слов своих сплету узоры, Окрашу их в чистейший цвет. Я вытку с них Души просторы И одарю весь Белый Свет.

Александра Трусова (Юко Нагаяма)

Работы не известных акварелистов

Алина Загитова

Елизавета Туктамышева

Аделина Сотникова

Евгения Медведева

Анна Щербакова

Александра Трусова

Серафима Саханович

Елизавета Берестовская

Акварели. Часть первая

Акварели. Часть вторая

Живопись — это страстное молчание ©

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья