_
Блог

Робот ФраСк-1980 – запрограммирован на Ролан Гаррос

Нет ну серьезно, я не представляю, как может обычный человек, даже нет, не так, обычная женщина, играть так, как играла сегодня Скьявоне после счета 1:6, 1:4.

Ведь ничего не предвещало же. У Павлюченковой раз за разом проходит шикарнейший просто кросс с форхэнда. Настолько шикарный, что Скьявоне, вдумайтесь, не успевает его даже отбить – хоть как-нибудь, хоть на трибуну. Просто не попадает ракеткой по мячу.

При этом у Скьявоне абсолютно не летит бекхэнд, снаряд летит куда угодно, но не в линию и не в корт.

И вот тут Франческа как будто просыпается после летаргического сна – у нее резко, ну то есть сразу начинает залетать все, причем все с фирменным ее "агы!". Анастасия при этом упорно сопротивляется, что вполне возможно, ее и губит – россиянка банально начинает уставать. Нет уже того кросса, сыпятся ошибки.

Продолжается все это вплоть до счета 5:1 в третьем сете в пользу итальянки. Павлюченкова понимает, что терять ей нечего и у нее открывается второе дыхание – она берет 4 гейма подряд. И вот при счете 5:5, когда Ческа понимает, что сейчас, еще чуть-чуть и ее дожмут, она втапливает педаль газа в пол и брэйкует. Настя отчаянно пытается отыграться, даже зарабатывает брэйк-пойнт, но Скьявоне все равно берет свое.

В любом случае надо сказать Павлюченковой спасибо, она боролась до конца, но на Ролан Гаррос против Франчески и этого бывает недостаточно. Будем надеяться, что силы все таки не вечны у Скьявоне и Кузнецова в полуфинале (а я не думаю, что Бартоли пройдет Свету) отомстит итальянке за Настю, и проигранный триллер на Австралиан Оупен.

Теперь мы есть и ВКОНТАКТЕ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья