Biathlonica domine
Блог

Зеркало мира есть у меня

Привет!

После того, как уважаемый wilddog занялся нострадамированием, написав статью о составах наших на гонки, да ещё безотносительно ста тыщ цифр, я подумал, раз уж зашла такая пьянка, составить свой гороскоп на 2 недели. Посмотрим, что получится через 2 недели. Вот он.

Микст:

Юрлова(Слепцова), Зайцева, Устюгов, Черезов.  Тренер сказал почти состав, нам нужна медаль сразу, иначе порвут. Самая реальная медаль - именно здесь.

Спринт

М: Черезов, Устюгов, Гараничев, Шипулин(Чудов). Ничего не знаю о состоянии Антона. Маковеев, нафиг, фтопку, не надо нам "Маковеев". Тренерский штаб побоится делать ерунду, всё-таки здесь наши основные ставки.

Ж: Зайцева, Слепцова, Богалий, Юрлова - аналогично. В случае форс-мажора некто вместо кого-то.

ИГ

М: Максимов, Волков(Маковеев), Устюгов, Чудов. Надо же Максимку Ч. задействовать, Судя по форме, Маковеев запасной с запасом.

Ж: Романова, Гусева, Зайцева, Денисова. Сливаем. Токарева, сказали же, запасная. Нефиг разевать рты. Скажите спасибо, Что не Слепцова вместо Зайцевой. 

Эстафеты

М: Шипулин, Чудов, Устюгов, Черезов. Первые двое - в зависимости от кондиций. Кандидаты на замену - в случае успешных выступлений ранее.

Ж: Слепцова, Богалий-Т, Юрлова, Зайцева. Никакие Нойнер нас по идее не интересуют. Надо самим попадать в свои мишени.

Масс-Старты побегут лучшие и призёры. Напомню, что женская эстафета состоится после женского масс-старта, поэтому по итогам его тренерские мозги могут посчитать тех или иных людей неготовыми и переволновавшимися.

зы. Стартовые позиции - мне пофиг, тренерам пофиг. Обычно тот, кто выше в тотале, выбирает.

Не ставьте Шипулина на кашу, если будет каша!

 

Вообще прогнозы - дело неблагодарное, я желаю нашим просто не обделаться. Медали будут, если каждый после финиша скажет, что проехал на все 100% и упрекнуть себя не может.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья