О духе времени
Блог

«Кубышкин – хороший тренер». Родители против детей и футбола

Тренера, требовавшего устроить драку, просят вернуть на работу в ДЮСШ.

alt

История про тренера Виктора Кубышкина, которого уволили за требование устроить драку в матче, получила продолжение. Родители детей 2006 года рождения, занимавшихся у него в ДЮСШ «Молния», выступили в защиту тренера и написали письмо с просьбой восстановить его на работе.

alt

alt

Кроме того, родители создали сообщество в социальной сети «ВКонтакте» с целью поддержать уволенного Кубышкина.

Там, например, можно встретить такие комментарии:

«Испортили жизнь человеку. Год до пенсии – ГООООД! Все эти годы он жил футболом, тренировками, своими ребятами, сборами! Для него это не просто работа была... И так нелепо все получилось».

«У тренера три взрослых сына и внуки с внучками. И разводить тут, да и везде, сплетни о каких-то взятках и тому подобное – по меньшей мере низко. Не зная и не видя развала клуба в 90-е, люди поднимали из руин «Молнию», работали просто так и болели за свое дело. Это наверное каждый из Вас, тут от нечего дела пишущий, возьмет умирающую кошку и бездомную собаку домой. Это наверное у каждого из Вас старшая внучка, учась в физматлицее, побывала в президентском лагере для одаренных детей (предварительно пройдя жесткий отбор)».

alt

Напомним, Кубышкина уволили из ДЮСШ «Молния» и бессрочно отстранили от работы в футболе, после появления в интернете видео, на котором он требует спровоцировать драку. Запись была сделана после игры летнего первенства Москвы со «Спартаком-2» 19 октября 2014 года. Матч, в котором играли дети 1997 года рождения, закончился со счетом 7:1 в пользу «Спартака-2».

«Встал сзади – как е..л кому-нибудь в колено, чтобы его вынесли нах...» Почему в российском детском футболе все плохо

Фото: vk.com/club88313832

Да
32%
Виктор Кубышкин
Нет
68%
Сергей Анохин

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья