android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог О духе времени

Как из «Волги» сделать сборную России

«Волга» вслед за Карякой, Сычевым и Алдониным приобрела Дмитрия Булыкина. Предлагаем нижегородцам собрать команду из футболистов сборной России времен Евро-2004.

Кто уже есть в составе:

Андрей Каряка. В «Волге» с 2012, 45 игр, 8 голов.

Дмитрий Сычев. В «Волге» с 2013, 6 игр, 0 голов.

Евгений Алдонин. В «Волге» с 2013, 1 игра, 0 голов.

Дмитрий Булыкин. В «Волге» с 2013, 0 игр, 0 голов.

Кого еще можно взять:

Дмитрий Лоськов. Перед своим прощальным матчем Лоськов может выйти на тайм и отдать Сычеву пару самонаводящихся передач из 2004 года.

Марат Измайлов. После неплохого старта в «Порту», Марат снова получил травму. Пока полузащитник лечился, им заинтересовалась «Витория Гимараэш». Но какая может быть Гимараэш, если есть «Волга»? В Нижнем Новгороде свободен седьмой номер, и Марат может доказать, что он техничнее Антона Путило.

Роман Шаронов. У Шаронова заканчивается контракт с «Рубином», и он уже не раз сообщал, что готов рассмотреть предложения от других клубов. В «Волге» Роман может попробовать вытеснить из состава Дениса Колодина, сборника другого созыва.

Дмитрий Сенников и Вадим Евсеев. Да, эти мужчины уже завершили карьеру. Но, во-первых, на Евро-2004 больше не было защитников, а во-вторых, всего год назад Евсеев и Сенников могли возобновить карьеру. Евсеев – в щелковской «Спарте» (аминь), а Сенников – где-то в США.

Александр Анюков. Самый маловероятный трансфер. Анюков стал еще чаще хмуриться, но до сих пор играет в основе «Зенита» и вызывается в сборную. Однако других кандидатов из 2004-го года нет. Из защитников остался только Алексей Бугаев. Но его перед тем как купить, придется долго искать.

Вячеслав Малафеев. Чуть более вероятный трансфер, чем покупка Анюкова. Но причин для его осуществления больше. Чтобы не стать для «Зенита» новым Дмитрием Бородиным, Малафееву, возможно, придется перейти в команду, где он будет первым номером. А «Волге», которая после ухода Абаева усилилась только Парейко, основной вратарь до сих пор нужен.

Дмитрий Кириченко. Дмитрий до сих пор практикует продуктивные выходы на замену, поначалу в «Волгу» его можно взять для этого. А когда кто-то из пары Сычев-Булыкин начнет забивать пачками и уедет в топ-клуб, Кириченко станет основным форвардом. 

Альтернативный состав «Волги»:

Кто еще был на Евро-2004:

Сергей Овчинников, Игорь Акинфеев, Алексей Бугаев, Алексей Смертин, Владислав Радимов, Ролан Гусев, Владимир Быстров, Александр Мостовой, Дмитрий Аленичев, Игорь Семшов, Александр Кержаков. 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы