android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог О духе времени

Слуцкий уволен из «Халла». За что?

Леонид Слуцкий покидает «Халл» спустя полгода после подписания контракта.

Боссы клуба – отец и сын Алламы – даже проявили терпение и тактичность: Слуцкий до последнего подчеркивал, что не ощущает давления – его полностью устраивали отношения и с игроками, и с руководством. Тренера из России действительно поддерживали, но с середины осени «Халл», в котором мечтали о возвращении в премьер-лигу, был слишком плох.

Позади почти половина сезона – команда давно чувствует себя скверно, а зона вылета всего в трех очках.

Домашняя статистика тоже не впечатляет: одно очко в 4 последних матчах на Кей Си Стэдиум. За всю осень там увидели лишь одну победу.

34 забитых – больше только у «Ипсвича» (35) и лидирующего «Вулверхэмптона» (40 с игрой в запасе). Хоть чем-то Слуцкий действительно может гордиться.

37 пропущенных – столько же у «Болтона», по 38 – у прилипших ко дну «Бертона» и «Сандерленда». В шести из семи последних матчей «Халл» пропускал минимум дважды – в обороне все отвратительно.

Концовки – страшное время для «Халла»: команда утонула в этом комплексе, что идеально показала домашняя игра с «Бристолем» неделю назад.

За час хозяева добыли преимущество в два мяча, но, запаниковав, пропустили трижды – с решающим голом на 90-й минуте (2:3). Слуцкий назвал этот матч самым разочаровывающим в жизни.

И еще важная деталь: ни разу в сезоне «Халл» не одержал волевую победу. И вообще, если команда пропускала первой, то почти всегда проигрывала – добыто лишь три ничьих.

И похоже, Леонид Слуцкий признал: на большее он пока не способен.

Использовано фото: twitter.com/HullCity

Опрос


Что теперь делать Слуцкому?

31322 голосa 3
  • Работать в России
    21%
  • Ждать еще одной работы в Европе
    48%
  • Отдыхать
    31%

Автор
  • Sports.ru

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы