Блог О духе времени

Голландский таксист повлиял на чемпионскую гонку АПЛ

Выходной четверг форвард «Ман Сити» Серхио Агуэро провел в Голландии – на концерте своего друга колумбийского певца Малумы.

После концерта Агуэро ехал в аэропорт Амстердама. «Таксист пропустил поворот и начал тормозить. После этого мы врезались в столб, – сказал аргентинец. – Я сломал ребро и сильно расстроен».

Видео от The Sun:

Отец Агуэро добавил подробностей: «По словам Серхио, таксист ехал слишком быстро, он попросил его сбавить скорость и даже пристегнул ремень безопасности. Таксист сказал ОК и врезался в столб».

Ремень безопасности, вероятно, спас Агуэро от еще больших неприятностей. Точный срок восстановления пока неизвестен, но уже понятно, что форвард как минимум пропустит субботний матч с «Челси» и ближайший матч Аргентины в квалификации ЧМ-2018. В худшем случае он может пропустить пару месяцев, что серьезно скажется на игре «Ман Сити».

Агуэро только в АПЛ в этом сезоне уже забил 6 голов и отдал 3 результативные передачи, образовав отличную пару фовардов с бразильцем Габриэлом Жезусом. У «Сити» избыток атакующих талантов, но потеря Агуэро точно скажется.

Фото: kawijkomedia.com; instagram.com/10aguerosergiokun

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья