NHL Entertainment
Блог

Василевский и Сергачев в «Вечернем Урганте»: танцы под «Крошка моя», мечты об Олимпиаде и «лимонад» (на самом деле пиво) на чемпионском параде

Перри-Утконос, 12 побед подряд и 8 швов.

Андрей Василевский и Михаил Сергачев стали гостями шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Пришли без Кубка Стэнли – Александр Волков, выигравший его с «Тампой» год назад, отвез трофей в московскую детскую школу «Пингвины» (и поел из него сырники) – зато рассказали много интересного:

Мотивация Сергачева

– Миша, вам сейчас 23 года, и вы уже двукратный обладатель Кубка Стэнли. Где брать мотивацию дальше?

Сергачев: Олимпиада.

 – Как вы оба относитесь к тому, что на днях боссы НХЛ заявили, что они готовы отпустить игроков на Олимпийские игры в Пекине в 2022 году?

Василевский: Это отлично, на самом деле. Довольно-таки неплохо, очень приятно. Очень нравится, что разрешили.

– Давайте по всем мемам пройдем. Было наитие какое-то у вас, и вы решили... То есть теперь этого не хватает, это то, к чему стремитесь сейчас?

Сергачев: Конечно. Много чего не хватает лично мне. Василевский лучшего вратаря выиграл уже в лиге, а я лучшего защитника не выиграл.

Как шайба попала в лицо Сергачеву после броска Василевского

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mikhail Sergachev (@sergach98)

– С чем вы поздравляли Андрея, когда выложили эту фотографию? Что это был за рекорд?

Василевский: Количество побед подряд.

– Расскажите, пожалуйста, подробнее, особенно про то, что на лице.

Сергачев: Это Перри-Утконос.

Василевский: Там был веселый для меня и не веселый для него момент. Довольно-таки неприятный. Во втором периоде шайба вышла за ворота, а моя задача – выйти и сыграть с этой шайбой. Я хотел ее запустить по борту, бросил, но, к сожалению, лицо Михаила оказалось на пути, разворошило ему губу.

Сергачев: Шайба идет за ворота, я как защитник должен бежать в угол и открываться, чтобы Андрей мне отдал ее в клюшку. Видимо, он подумал, что клюшка у меня сверху где-то, и запустил ее прямо в нос.

Василевский: Зато 14 побед… Сколько? 12 или 13 побед подряд. И вот мы сфоткались, было весело.

Сергачев: 12 побед подряд и 8 швов.

– Видно, что немножко лицо у Андрея виноватое, но при этом радостное.

Василевский: Неловкая улыбка у меня. Как бы я рад, но не на сто процентов.

Почему дизайн чемпионских перстней-2021 уже готов

– Сказать, что это красиво, это не сказать ничего. Я много раз работал на кавказских свадьбах, но это вещь, которая впечатлит любого человека. И это прошлогодний, а сейчас будет какой-то другой дизайн, и вы не знаете, какой?

Сергачев: Нам выдали эти перстни прямо перед плей-офф. Там был владелец клуба, генменеджер. И владелец сказал: «Мы не могли выбрать дизайн, поэтому сделали два. Если вы выиграете на следующий год, у нас уже готов дизайн». И мы выиграли.

Как устраивают парады в Тампе

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dan Milstein – Дэн Мильштейн (@dmilstein75)

– Каждое воскресенье таких празднований на любом водоеме в нашей стране, только без Кубка Стэнли, проходит множество. Под эту же песню. Вы уже не первый год так делаете, это уже стало традицией. Расскажите, где вы проезжаете, как реагируют на это люди на других лодках.

Василевский: Там определенный маршрут, все собираются на основной арене. Всех на автобусах везут на причал. Так как Тампа – это сплошные водоемы и каналы, воды много, всех сажают на лодки.

После этого Ургант предложил хоккеистам воссоздать чемпионский парад «Тампы». В студию вынесли мини-холодильник с пивом.

Сергачев: Там же лимонад?

– Конечно.

Василевский: У нас на лодке тоже лимонад был. Когда лимонад в крови, там даже под ваши песни можно танцевать. Под Гришу Урганта.

- Под Гришу Урганта? Это значит совсем сильный лимонад!

В роли катера выступили диван и стол ведущего, на которые взобрались Сергачев, Василевский и Ургант, после чего заиграла песня «Крошка моя»  в исполнении группы Фрукты. Вскоре песню подхватил солист «Руки Вверх» Сергей Жуков, появившийся в студии.

 

Ура, НХЛ все-таки едет на Олимпиаду (с одной оговоркой). Но затянули так, что уже надоело

«Торонто» уволил тренера за лайки в твиттере: он был против трансгендеров на Олимпиаде и поддержал захват Капитолия

Фото: VK/vecherniy.urgant

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные