Блог NHL Entertainment

Девушка, которая вдохновляет Радулова на подвиги в плей-офф

И у нее это неплохо получается.

Кажется, Александр Радулов припас все силы в странном сезоне-2019/20 именно на плей-офф: он выбил 5 (3+2) очков в двух матчах серии с «Колорадо». Всего у него 5+3 в 8 кубковых матчах (без учета раунд-робин) – и по его вернувшейся бешеной энергетике заметно, как он хочет с «Далласом» удивить всех в этом сезоне.

Не исключено, что причины такого преображения Радулова кроются в личной жизни. Уже около года он встречается с Анной Бокий – модницей (так пишет журнал Tatler) и предпринимательницей.

Пара не особо распространяется, хотя и в шпионов тоже не играют: в инстаграме Анны можно легко найти доказательства их романтических отношений. Кроме того, Бокий часто появляется вместе с Радуловым перед матчами «Далласа» и во время клубных мероприятий.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anya.bokiy

Недельную паузу под Матч звезд НХЛ-2020 пара провела на Багамах. Анна чуть позже удалила кадры, где можно точно опознать Александра, но интернет помнит все.

«С днем рождения, лучший мужчина в мире!» – подписала она коллаж из распечатанных фотографий к 34-летию Радулова в этом июле.

Анне 27 лет, она выпускница МГИМО. Дочь известного бизнесмена Глеба Бокия, убитого в 90-х.

В 2015-м Анна вместе с подругой запустила первый в России онлайн-сервис по аренде сумок и других аксессуаров люксовых брендов, а затем и шоурум. Позже сервисы закрылись, а у Бокий появился магазин одежды собственного производства. Но в прошлом году она переехала в Даллас к Радулову, с которым, как пишет Чемпионат, познакомилась в соцсетях. 

Напомним, что Радулов уже был женат на гимнастке Дарье Дмитриевой, но летом 2017-го пара развелась. Спортсмены продолжают общение – их сын Макар живет то у мамы, то приезжает на несколько месяцев к отцу.

Дмитриева в курсе новых отношений Радулова и заочно благословила пару. «О том, что Радулов живет с Анной, узнала месяц назад. Если они поженятся, буду только рада. Самое главное, чтобы он был счастлив. Мне не нравится слово «мачеха», но я не против, если у сына станет на одну подружку больше», – еще в феврале говорила Дарья «Стархиту».

 

 

«Даллас» уже ведет 2-0 в серии. Помогли 38 сэйвов Худобина и плечо Радулова

У Даниса Зарипова горячая молодая жена. Дружит с Аделиной Сотниковой, много путешествует и фотографируется в купальниках

Жена Максима Шалунова – просто огонь. Ведет скромный инстаграм с роскошными фото в купальнике

Фото: instagram.com/anya.bokiyinstagram.com/dstarswags

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья