Блог NapoliMania

«Наполи» выложил постер фильма «Поезд на Юму». Красивый намек на трансфер Хамеса

Постил, скорее всего, лично Де Лаурентис.

«Наполи» этим летом гиперактивен на трансферном рынке. Неаполитанцы забрали у «Ромы» одного из лучших защитников чемпионата Костаса Маноласа, присматриваются к Мауро Икарди, почти договорились с Ирвингом Лосано из «ПСВ» и торгуют у «Реала» Хамеса Родригеса. Болельщики клуба, постоянно обвинявшие владельца Аурелио Де Лаурентиса в скупости, осторожно предположили: «не сошел ли босс с ума?» 

Причина вовсе не в слабоумии. Президент так финансово укрепил клуб, что этим летом охотится за топовыми игроками. У неаполитанцев нет долгов, а грамотная работа на рынке серьезно увеличила возможности клуба. К примеру, «Наполи» грамотно сэкономил на трансфере Маноласа, отправив в Рим Диавара за 21 млн евро. Ненужных Верди и Руи вот-вот заберет «Торино» примерно за 35-40 млн. Доставшиеся неаполитанцам за копейки Винисус и Инглезе, которые не сыграли за клуб ни минуты, зажгли в Монако и Парме – на одном планируют заработать 10-15 млн, на другом – 25. Икарди, Хамес и Лосано одновременно – не мечта психа, а реальность

Громкий трансфер колумбийца, не прижившегося в «Реале», может случиться очень скоро. 

Официальный аккаунт «Наполи» в твиттере выложил вчера без объяснений постер вестерна 3:10 to Yuma 1957 года. В 2007 режиссер Джеймс Мэнголд снял ремейк с Расселом Кроу и Кристианом Бейлом, который у нас в прокате назывался «Поезд на Юму».

Скоро они приедут на поезде... в Юму

Сюжет фильма – история о том, как неудачливый фермер и бывший солдат Дэн Эванс сопровождает арестованного бандита Бена Уэйда на поезд, который доставит Уэйда в тюрьму. При этом Дэн понимает, что сообщники Бена его просто так не оставят.

Вся Италия считает, что твит «Поезда на Юму» – это пасхалка к неминуемому трансферу колумбийца. Причем, судя по манере постинга, твитил сам Аурелио Де Лаурентис. Сммщики «Наполи» обычно не фэйлят, а тут – скрин телефона, вместо загруженной картинки. Это либо очень плохой интернет, либо возраст (Де Ларентису 70). 

Тем не менее, сама по себе загадка очень крутая. Вот, что в итоге получилось расшифровать:

1. Columbia Pictures – отсылка к родине Хамеса.

2. Одно из прозвищ Хамеса Родригеса — Бандит (el Bandito).

3. Режиссера ремейка зовут Джеймс (James). 

4. В фильме главного бандита зовут Бен Уэйд, но в оригинальной новелле Элмора Леонарда он James. Джеймс (Джимми) Кидд.   

Сюда же главный слоган фильма: «Время ждет одного человека».

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис, если кто не знал или забыл, известный в Италии кинопродюсер. Его компания Filmauro специализируется в основном на ромкомах и рождественских комедиях. Семья Де Лаурентис – сплошь киношники: дядя Дино продюсировал «Кинг-Конга», «Конана-варвара» и «Ганнибала», а двоюродный брат Аурелио занимался «Крестным отцом 3» и нашумевшим сериалом «Гоморра».

В 2016 году, после продажи Игуаина в «Ювентус», Аурелио очень хотел затащить в Неаполь Мауро Икарди, а чтобы капитан «Интера» согласился – предложил роль в новом фильме для жены и агента игрока Ванды Нары. Возможно, с Вандой получится этим летом 

Кстати, Де Лаурентис уже делал трансферный сюрприз для публики. Летом 2011 «Наполи» анонсировал звездное подписание, но тогда можно было только догадываться, кого именно возьмут. В итоге к журналистам вышел человек в маске льва. И только когда он повернулся, показав 88-й номер, стало понятно – это Гекхан Инлер из «Удинезе».   

Хамес точно едет в Неаполь? 

Колумбиец – главная трансферная цель неаполитанцев этим летом. «Реалу» после многочисленных трат нужны деньги, «Наполи» хочет взять Хамеса в аренду с правом выкупа. Условия Мадрида – 40-50 млн евро, условия «Наполи» – 7-10 млн сейчас и еще примерно 30 следующим летом.

Помогают продвинуть сделку агент игрока Жорже Мендеш и adidas. Хамес – один из главных активов для немцев в Южной Америке, а вот в Европе хайп немного поутих, поэтому срочно нужен перезапуск. В Неаполе у колумбийца будет стабильное место в основе, любимый тренер Анчелотти, а для горячей южной публики он может стать новым идолом. 

К тому же ходит слух, что это последний сезон, когда «Наполи» бегает в форме от Kappa. Аурелио Де Лаурентис уже позволил некоторым игрокам (например, Инсинье) заключить личные контракты с adidas, а вскоре может одеть в три полоски и всю команду. На более выгодных условиях, конечно же.

Потенциальный трансфер Хамеса — точка отсчета в более тесных взаимоотношениях. Кстати, на Хамеса также претендует мадридский «Атлетико». Но они играют в Nike. 

Все о «Наполи» — в главном неаполитанском телеграм-канале

Фото: Gettyimages.ru/Francesco Pecoraro; imdb.com; globallookpress.com/Frank Hoermann/Sven Simon

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья