Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Жук в муравейнике

Ловрен обожает Салаха: ревнует и заботится о нем

Ловрен любит говорить, что они подружились по ошибке: Эмре Джан, с которым разминался хорват, травмировался – Деян встал в пару с Салахом. А тот ради Ловрена бросил постоянного партнера – Мане. «Извини, Садио, но тренировки с тобой – это ад», – смеется Салах.

На самом деле это шутка, которую они придумали вместе.

Дружба началась после ужина в ресторане испанской Марбельи на сборе в 2017-м. Парни общались целый вечер и остались в восторге. «Это был крутой вечер, было очень весело», – вспоминал позже Ловрен.

С тех пор они вместе разминаются, садятся на соседние кресла в самолете и гоняют за кофе после занятий в Мелвуде. Их близкие отношения заметили болельщики: по запросу «Salah and Lovren bromance» гугл выдает 94к результатов. И, конечно, об этом говорят одноклубники. «Они постоянно вместе, смеются и все такое. У них есть определенное сходство, и Ловрен всегда смешит его, все время», – делится Мане.

Постоянно троллят друг друга

Как начался новый год для вас? У Ловрена – с шутки от Салаха.

«С Новым годом, брат», – написал Салах партнеру по команде в 00:28.

«Спасибо, брат. Тоже желаю тебе всего наилучшего в новом году. Здоровья и любви», – ответил Деян.

«И тебе, брат. Во сколько завтра тренировка? Поздравил тебя с Новым годом только потому, что хочу узнать, во сколько завтра тренировка. В 15:30?» – пошутил египтянин.

И это обычная переписка для них – парни часто снимают видео и выкладывают в сториз, поэтому в ютубе легко найти несколько компиляций.

Ниже одна из самых забавных: диалоги в раздевалке, поездки в авто, интервью и много закадрового смеха. 

Лучшее проявление дружбы – совместное интервью для клубного канала «Ливерпуля». Игроки вели себя как пожилая супружеская пара. 

В интервью Мо предъявил Ловрену, что тот украл празднование гола. Хорват ответил, что у Салаха хмурое лицо, когда он забивает.

– Почему ты не улыбаешься, когда забиваешь? Тебе что, не нравится делать хет-трик?

– Дружище, когда забиваешь так часто, это становится обыденностью.

Еще один момент из того же интервью.

Ловрен: Так, теперь давай поговорим о…

Салах: О моих трофеях? Ладно. Выбирай любой и говори.

И еще один:

Салах: Мне кажется, или за время, что мы дружим, ты стал играть увереннее?

Ловрен: Дружище, вообще-то своей игрой ты убиваешь мою уверенность.

Партнерам по «Ливерпулю» тоже досталось:

Ловрен: Давай поговорим о ван Дейке.

Салах: Он хороший парень. Правда, когда я увидел его впервые, то решил, что ему 36 лет. Но он отличный человек, хотя никогда не платит за себя в ресторанах.

Ладно, троллинг – это еще не все.

Ловрен ненавидит Рамоса из-за травмы Салаха

Мужчин объединяет не только юмор. «Мы много говорили о личных вещах. У нас обоих с детства была тяжелая жизнь. Ему было нелегко расти в Египте, мне было тяжело в послевоенной Хорватии и в эмиграции в Германии. С первого дня мы почувствовали эту связь», – рассказал Ловрен.

Парни заботятся друг о друге.

Весь мир наблюдал, как на 26-й минуте прошлогоднего финала ЛЧ Рамос травмировал Салаха. Но не все заметили, что Ловрен впрягся за друга и уже через несколько минут незаметно ударил испанца локтем в прыжке.

Этого Ловрену оказалось мало – он затаил обиду и с тех пор постоянно атакует Рамоса в медиа. Например, после вручения премий УЕФА он жестко прошелся по испанцу: «Я один из лучших защитников мира. Пусть мои хейтеры посмотрят на Рамоса. Он ошибается чаще, чем я. Но он играет в «Реале», который побеждает 5:1, поэтому никто не обращает внимание на его ошибки».

Ловрен не говорил, что причина ненависти именно в том эпизоде. Но факт: до финала ЛЧ Деян не обращал на Рамоса внимания.

Еще один случай. В сентябре 2018-го ФИФА вручала награды лучшим игрокам мира: Салах занял третье место, но не попал в символическую сборную. Ловрен впрягся за друга: «Вы считаете, что Салах среди трех лучших игроков мира, но не заслуживает включения в символическую сборную?» – возмущался он в сториз.

 
 
 
View this post on Instagram

He is not angry with me about the hair-pillow comment 😝 🙌🏻 #alwaystogether 💪🏻 Off to Napoli 👋🏻

A post shared by Dejan Lovren (@dejanlovren06) on

 

Ловрен ревнует Салаха

26 декабря «Ливерпуль» разгромил «Ньюкасл», а дружба Ловрена и Салаха прошла серьезную проверку.

На 85-й минуте Фабиньо забил первый гол за мерсисайдцев, и Салах одним из первых поздравил бразильца. Фотографы зафиксировали момент – на заднем плане обнаружили Ловрена, испепеляющего взглядом египтянина.

Ловрен забил первый гол в матче и был недоволен, что внимание друга досталось кому-то еще!

После игры Салах обыграл это в сториз: разместил фото с комментарием «На самом деле мы просто проявили дружелюбие!». Кажется, Ловрен все понял: «Хорошо, брат, я прощаю тебя».

Салах тоже обожает Ловрена

Может сложиться ощущение, что от их дружбы больше тащится Ловрен, но это не так.

На первом сборе «Ливерпуля» после ЧМ-2018, где сборная Хорватии с Ловреном дошла до финала, Мо поприветствовал друга: «Лучший защитник в мире!»

В другом интервью клубному каналу расспрашивали Салаха и Мане. У египтянина спросили, что бы он выбрал – кофе или Ловрена. Тот ответил моментально: «Конечно, Деян! Никто не смешит меня так, как он».

Фото: REUTERS/Jason Cairnduff/Action Images; Gettyimages.ru/Mark Robinson

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+