Спортивный консерватор
Блог

Спортивный консерватор. Начало

Вот и посмотрим, насколько редакция sports.ru соответствует тем идеалам за которые ратует. Демократия она же предполагает конкуренцию мнений и свободу слова? 

Или "свобода слова" понимается только однобоко, как возможность перекрашивать официальный красно-зеленый белорусский флаг в БЧБ, явно выражая тем самым свои предпочтения и позицию?  Или же в явном поощрении всех тех новостных поводов, которые хоть как-то компрометируют действующую российскую власть? Ещё на спортивном ресурсе, конечно же, не обойтись без black lives matters и темы сексизма, а также рассказов о том, кто гей, а кто нет, кто и как онанирует на досуге.

В этом свете видятся уже почти безобидными и будничными обсуждения в комментариях в рамках всяких "девушек дня" о "женских прелестях той или иной дамы и её "вдувабельности".

Уже предчувствую, куда меня пошлют "прогрессивные" малые, в лучшем случае в некое православное гетто, окрестят "ябатькой", "ватником" или "путлером", не видящим зверства "режима" и ужасающую коррупцию, против которой якобы по зову сердца вывалили на улицы "навальнята", не знающие ни прошлой, ни настоящей истории, но уже хотящие порулить процессом в Украине, Беларуси, России ...

Итак, Вы потворствуете, заигрываете с бесами или явно продвигаете всю эту нечисть, вот и потерпите иную точку зрения. Вы же "демократы"?! А так как спорт давно используется для проповеди своих идеалов, спорт не был и не будет вне политики, чтобы Вы не обвинили меня в том, что я якобы на спортивном ресурсе пишу исключительно о политических моментах, я, как и Вы, буду отстаивать нормальные ценности через призму примеров из мира спорта.

Конечно, я отдаю себе отчет в том, что навряд ли кого-то смогу изменить, так как сделать это может только сам человек с помощью Божьей, но заставить кого-то задуматься вполне реально. Пускай это будет голос вопиющего в пустыне, дробина в мягкое место слона, но некий информационный ответ на территории оппонента должен быть.

Продолжение следует ...

Канал на Yotube, где выкладываю интересные видео на религиозную и политическую тематику и сайт, на котором контент от банальных прогнозов на спорт переориентирован в плоскость адекватного отношения к беттингу и уходу из под игровой зависимости.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья