Блог Скромный философ

Заячьи бега

Давненько я тут не писал. Появилась работа в блоге FC Everton, где писать нужно регулярно. Но вот вспомнил о своём первом блоге и решил немного "потворить". Долго я думал о чём написать-слишком уж много горячих тем на сегодняшний день...

Ехал сегодня на электричке с курсов. Где-то посреди дороги (мне ехать чуть меньше двух часов) пошли ревизоры, соответственно на ближайшей остановке пришлось наблюдать в заснеженное окошко заячьи бега. Наблюдая эту картину, мне вспомнились футболисты нашей сборной. Только люди бежали лучше-они к этому делу привыкшие, и скользкие платформы их не страшат. Я не буду сейчас критиковать нашу сборную, это совсем другой компот.

Недавно Дик Адвокат подписал новый контракт с нашей сборной. Когда узнал-обомлел: ЗАЧЕМ? Да, он вывел наших на Евро-2012. Но где гарантия того, что мы там не станем посмешищем? Я не могу понять таких решений. Куда торопиться? Давайте глянем на нашу сборную следующим летом-а там и решайте, оставлять Дика или искать замену. Порвём мы там, например, немцев, которых я считаю фаворитами-да, это будет фантастикой, таблоиды запестрят заголовками: "О, Маленький Генерал вновь славит Россию!" и т.д. Не знаю как у вас, но у меня нет никакой уверенности в том, что мы даже из группы выйти сможем.

Одной из причин этому является...РФС. По-моему, только Фурсенко мог придумать систему с 44 турами. Но это ещё куда ни шло-это ж надо было привести в действие этот механизм перед самим европейским форумом! Совсем ведь варёными будем. Учитывая то, что сборная у нас относительно возрастная, это станет дополнительной проблемой.

Кстати, кажется, летом появилась новость о том, что вскоре клубные чемпионаты могут перейти на схему "весна-осень"... Бугага.

А что же будет с РФС, с Фурсенко? Я уверен, что многие желали бы его отставки. Но где найти другую кандидатуру? Даже такие лозунги не в силе что-либо изменить. Не удивлюсь, если Сергей Александрович на своём посту досидит до ЧМ-2018 в России. Так что, РФС, верим!

А помешать Фурсенко сможет только конец света. Так что соглашаться с условием Балотелли и болеть за итальянцев или нет-решайте сами. Я ещё хочу жить и наблюдать в окна электричек заячьи бега...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья