Блог Во имя святого брейка!

Стивен Смит о дисквалификации Джоковича: «Это отвратительно!»

Спортивный комментатор ESPN, теле и радиоведущий Стивен Энтони Смит высказался резко отрицательно по поводу дисквала серба. Его первая реакция была, когда он узнал об этом: “You’ve got to be kidding me!?” Огонь!

 

Стивен Смит начал с того, что конкретно проехался по Джону Макинрою, который в своих телевыступлениях как аналитик ESPN возмущался поступком Новака и сказал, что очень разочарован в нем.

«Буду честным. Кто бы говорил подобное, но только не Джон Макинрой. Он, конечно же, великий теннисист и неоднократный победитель турниров ТБШ. Но когда он сам играл в туре и то, что творил на корте по отношению к линейным и судьям на вышке, - не идёт ни в какое сравнение с тем, что случилось с Новаком. Это тот Макинрой, который «живьём ел» судей и позволял себе немыслимую грубость и выражения? То, что неслось из его уст в те времена - можно сравнить с пламенем из горла дракона».  

 «К вам приезжает топовый игрок в период мировой пандемии, - продолжает жечь глаголом Стивен, - когда многие вообще не хотели принимать участие, и вы вышвыриваете его с турнира за непреднамеренную ошибку, случайный инцидент? Вы, должно быть, издеваетесь? Вы что - совсем офигели с этой дисквалификацией!!! Выкинуть с турнира лучшего теннисиста мира?!? Вы могли бы просто остановить матч или перенести на следующий день, оштрафовали бы его на очко, сет или что-то в этом роде, а вы вместо этого буквально отправляете его домой!! Назови мне, Молли, трех теннисистов, на которых бы ты хотела посмотреть больше, чем на него! ЭТО БЫЛ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫЙ СБРОС МЯЧА, без какого либо злого умысла. Он даже не смотрел в ту сторону и не видел, куда полетел мяч. Этой дисквалификацией в итоге вы оказали медвежью услугу фанатам тенниса во всем мире».

 

Перевод VladiB885 , mrs_mockery

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья