CABJ
Блог

Николас Бурдиссо назначен спортивным директором «Боки Жуниорс»

Даниэль Анхелиси, владелец «Боки Жуниорс», на пресс-конференции представил нового спортивного директора клуба. Им стал воспитанник и бывший игрок «генуэзцев» Николас Бурдиссо. Со специалистом, который в этом году завершил карьеру игрока, подписан двухлетний контракт.

В составе «Боки» Бурдиссо дважды становился чемпионом Аргентины, а также три раза выигрывал Кубок Либертадорес. Помимо этого, в качестве игрока Бурдиссо выступал за «Интер», «Рому», Дженоа» и «Торино».

«Это очень важный день, и я испытываю очень сильные эмоции.» — сказал Бурдиссо во время пресс-конференции. «Я возвращаюсь в клуб в новой роли. После полученного мной в европейских клубах опыта работы с различными руководителями и тренерами, это большой вызов для меня — принимать решения здесь и сделать команду сильнее.»

«Я принял это решение благодаря возможности выстроить структуру клуба — от молодежных составов до первой команды. Логично, что основное внимание уделяется главной команде «Боки», но мы должны принимать во внимание каждую деталь. Я здесь на два года, и мы будем принимать решения вместе с Даниэлем.»

«Пока не могу назвать вам имя нового главного тренера, так как это было бы неправильно. Моя цель сейчас — работать с большим энтузиазмом и добиваться наших целей.»

Даниэль Анхелиси также высказался о назначении Бурдиссо спортивным директором: «Клубу нужен был правильный человек для этой роли. Я думаю, это идеальный момент для назначения Бурдиссо, прежде чем мы объявим имя нового главного тренера. В последние годы мы усиливали все структуры клуба, и я очень рад, что Нико теперь с нами.»

Источник - сайт "Боки Жуниорс".

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные