Блог Вы это видели?

13-летний российский блогер ведет ютуб про Шомуродова. «Дженоа» заметил – и организовал ему интервью с Эльдором!

Гений?

На ютуб-канале «Дженоа» необычное видео — интервью у Эльдора Шомуродова на русском языке взял 13-летний Максим Истонин. Мальчик почти два года ведет ютуб про футбол. Обычно там ролики о «Ростове», но в последнее время видео посвящены только Эльдору Шомуродову.

Неудивительно, ведь они собирают в среднем по 30-70 тысяч просмотров, а самое популярное перевалило уже за 140 тысяч. На канал Максима подписано 10,6 тысяч человек.

Такие старания не остались незамеченными «Дженоа» — они вышли на Максима и предложили ему взять интервью у кумира. Мечта сбылась!

Эльдор рассказал блогеру о том, как проходит адаптация в Италии:

• Говорить на итальянском пока не получается (кроме приветствий), но стал лучше понимать.

• 61-й номер в «Дженоа» взял по предложению друга (61-й регион – Ростовская область). 

• Узбекскую кухню в Генуе не нашел — из итальянской нравится ризотто.

• Новорожденный сын и жена пока в Ташкенте, но скоро приедут.

Эльдор также назвал Максиму своих футбольных кумиров: «Я всегда говорил, что мои кумиры – Фернандо Торрес и Дидье Дрогба. Думаю, я бы хотел с ними увидеться и получить их автографы».

А еще назвал ближайшие цели: «Выиграть трофей. У меня еще нет командных трофеев. Теперь я могу себе поставить задачу что-то выиграть с «Дженоа». И главное — это попасть на чемпионат мира со сборной Узбекистана. Это самая главная задача».

Максим признался Эльдору, что мечтает стать комментатором и в ходе разговора даже попросил его прокомментировать собственный гол.

Кто-то еще сомневается, что у него не получится?

Комментатор матча «Торино» – «Специя» заскучал – и начал делиться рецептами. Рассказал, как готовить пельмени, доширак и картошку

Все о переходе Шомуродова в «Дженоа»: Эльдора подняли с кровати для подписания контракта, «Ростов» получит деньги за год

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья