Блог Вы это видели?

Почеттино сфотографировался в футболке «Тоттенхэма». Просто младший сын подписал новый контракт

Может, Маурисио не в чем ходить по дому.

Аргентинский тренер с ноября больше не работает в «Тоттенхэме», но представители семьи Почеттино еще в клубе. Это Маурисио-младший – 19-летний вингер, играющий в команде U23.

В понедельник парень продлил контракт с клубом. В условиях социального дистанцирования бумаги подписывали дома – рядом с довольным футболистом в форме «Тоттенхэма» засветился и отец. В футболке Spurs.

Spurs («шпоры») – прозвище клуба и линейка повседневного мерча от Nike, технического спонсора клуба.

В футболке похожего дизайна Почеттино уже появлялся – например, приходил на пресс-конференцию перед матчем Лиги чемпионов. Возможно, сейчас ему просто не в чем ходить по дому.

Маурисио-младший родился в Барселоне и воспитывался в академии «Эспаньола», но переехал в Англию вместе с отцом: сначала в «Саутгемптон», а в 2015-м в «Тоттенхэм».

Прошлым летом Маурисио заключил первый профессиональный контракт с «Тоттенхэмом». На подписание пришел гордый отец.

В этом сезоне у него 1+1 в 8 играх за U23 – правда, обычно он выходит на последние 20 минут, оттого и не поражает результативностью.

До ноября 2019-го в клубе был и третий Почеттино: старший сын Себастьяно 3 года работал спортивным научным сотрудником клуба, он занимался профилактикой травм, помогал футболистом во время разминок и восстановления.

Эра Почеттино в «Тоттенхэме» пока не заканчивается.

«Тоттенхэм» уволил Почеттино и заплатит ему 12,5 млн фунтов неустойки. Новый тренер – Моуринью

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья