Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

📞 В Болгарии дисквалифицированный тренер перепутал номер и позвонил журналисту вместо помощника

Удивлялся, почему его указания не выполняют, орал из-за неправильной замены.

В софийском ЦСКА сейчас не скучно. И дело не в результатах, хотя и тут все неплохо: команда проиграла всего один матч в чемпионате и идет на 4-м месте.

Главный источник веселья – тренер Любко Петрович, победитель Кубка европейских чемпионов-1991 с «Црвеной Звездой». В прошлом туре 72-летний серб толкнул резервного судью и получил бан на 1 матч, поэтому игру против «Ботева» Петрович смотрел с трибун.

После первого тайма счет оставался 0:0, и во второй половине тренер позвонил помощнику, чтобы внести изменения в игру. Тот ничего не ответил и быстро сбросил звонок. 

На 60-й минуте на поле вышел Тиаго Родригес. Петрович опять набрал помощнику и потребовал объяснений, зачем португальца выпустили на поле! На другом конце опять сбросили. Разгневанный тренер позвонил еще раз. 

Оказалось, что все это время он звонил и кричал на местного журналиста. Главный вопрос вечера: он просто перепутал контакты в телефонной книге или неправильно записал?

За невнимательность Петрович еще и штраф получил: местная федерация наказала его на 1000 евро за попытки вмешаться в игру. Правда, есть и хорошая новость: ЦСКА выиграл 1:0. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья