Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

Давидыч в прямом эфире сделал 1200 приседаний. Но все выглядит очень неубедительно

В середине мая популярный автоблогер Эрик Давидыч в интервью Юрию Дудю сказал, что в тюрьме отжимался по 1500 раз за 3-4 часа, а однажды сделал 1200 приседаний без остановки.

В это мало кто поверил: во-первых, выполнить такое количество упражнений сложно даже профессиональным спортсменам, во-вторых, физическая форма Давидыча слегка настораживает, в-третьих, блогер также сказал Дудю, что в тюрьме отвечал на 300 писем в день – как он все успевал? Естественно, слова Эрика вызвали критику и насмешки.

Но Давидыч решил ответить за слова. Блогер устроил стрим на своем канале, пообещав сделать 1200 приседаний.

Если у вас есть свободные полтора часа, берите попкорн и включайте.

Если нет, сообщаем итог: Давидыч все-таки покорил отметку в 1200 приседаний! Причем сделал даже 1251 приседание. В конце блогеру было совсем тяжко, он даже крикнул «Никогда не ходите к Дудю!»

Впрочем, к Давидычу есть несколько претензий:

• Неправильная техника приседания – профессиональный тренер вряд ли засчитал бы такие упражнения. Иногда складывалось впечатление, что Эрик делает приседания впервые в жизни.

• Большие перерывы: Давидыч лежал на полу, ему приносили полотенца и воду, давали советы. Появился даже работник скорой помощи. Вряд ли блогеру так помогали в тюрьме.

Однозначный плюс произошедшего: Давидыч связал историю с благотворительностью. В описании к видео лежит ссылка, кликнув на которую можно помочь детям-сиротам.

Теперь же Давидыч должен доказать, что может отжиматься по 1500 раз за 3-4 часа. Готов, Эрик?

Мы поговорили с чудо-женщиной: она сделала 3000 приседаний и не убила колени

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+