Вы это видели?
Блог

Появилось интервью девушки, которая обвиняет Неймара. Говорит, что футболист бил ее и не использовал презерватив

Опубликовано видео, где они дерутся в гостинице.

Бразильский канал SBT взял интервью у Наджилы Триндаде Мендес де Соузы. Это девушка, которая обвиняет Неймара в изнасиловании. В разговоре с журналистом Наджила рассказала, что работает моделью, учится на дизайнера интерьеров и любит спорт, танцы и тренировки.

Скандал начался 1 июня, когда бразильское медиа UOL опубликовала новость о том, что Неймар обвинен в изнасиловании. Дальше появились детали: игрок познакомился с пострадавшей в инстаграме, позвал ее в Париж, оплатил билет на самолет, а потом, по словам девушки, принудил к сексу. 

Вскоре после публикации сенсационной новости выступил Неймар. Он подтвердил, что у него был секс с Наджилой, но сказал, что все было по обоюдному согласию. Также Ней опубликовал вотсап-переписку с интимными фото де Соузы. Теперь у него новые проблемы – законы Бразилии это запрещают.

1. В разговоре с SBT Наджила поделилась деталями той ночи в Париже.

«Когда я спросила, есть ли у него презерватив, он ответил: «Нет». Тогда я сказала ему, что ничего не будет. Он не слушал, повернулся и совершил [половой акт]. Я говорила: «Остановись. Стоп, стоп, нет! Хватит». Но он ничего не говорил, просто делал.

Я лишь хочу справедливости. Он сильно травмировал меня. Я хочу, чтобы он заплатил за то, что сделал».

Журналист спросил ее, было ли произошедшее 15 мая изнасилованием или «агрессией». Девушка ответила, что это была «агрессия с изнасилованием».

2. В сети появилось видео, предположительно снятое на телефон Наджилы. На записи она бьет Неймара

Неймар: Нет, нет, нет, нет, зачем ты бьешь меня?

Наджила: А ты не бил меня, да? Не собираешься меня бить? А я буду, потому что вчера ты избивал меня!

3. Юридическое бюро «Фернандес и Абреу» отказалось работать с девушкой после того, как пообщалось с ней, и расторгло контракт.

По информации бразильских медиа, в беседе с адвокатами девушка заявила, что речь идет не об изнасиловании: «сексуальные отношения с Неймаром были по обоюдному согласию, но во время процесса он проявил жестокость и бил ее».

По ее мнению, за это он должен нести гражданскую и уголовную ответственность, поскольку это физическое насилие. Девушка нашла нового адвоката, который подал в полицию заявление от ее имени относительно изнасилования.

Представитель «Фернандеса и Абреу» заявил, что, судя по ее показаниям, девушка является жертвой нападения, а не изнасилования, а это другая статья УК и другое наказание. За дачу ложных показаний ей также может грозить наказание.

***

Вскоре после того, как история об обвинениях в изнасиловании стала публичной, Наджила удалила инстаграм.

У Неймара тем временем проблемы и на футбольном поле. Вчера ночью бразилец получил травму голеностопа в товарищеской игре с Катаром. Он может пропустить до 4 месяцев.

Неймара обвинили в изнасиловании. Он не отрицает секс, но говорит, что все было по взаимному согласию

Официально худший год в карьере Неймара: теперь он пропустит Кубок Америки из-за травмы

Фото: agenciatocantins.com.br/Instagram

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья