Sports с казахским акцентом
Блог

«Отдайте нам Квару и мы закроем глаза на плагиат». SMM «Рубина» необычно представил Кучаева, но повторил ход «Аксу» из Казахстана

Совпадение?

«Рубин» продолжает трансферную кампанию: недавно подписали контракт Лисаковича, а накануне объявили об аренде Константина Кучаева из ЦСКА. Казанский клуб объявил о трансфере видео с игровым автоматом. 

Сначала на слот-машине два раза не выпадает выигрышная комбинация: два фото Алексея Сутормина и купюра в 50 тысяч, затем два фото Артема Дзюбы и клубничка.

После двух неудач на слот-машине выпадает выигрышная комбинация с Кучаевым.

Болельщикам понравился креатив от сммщиков, но фолловеры из Казахстана заметили, что идея казанцев сильно напоминает недавнее представление тренера от дебютанта КПЛ «Аксу».

Ролик от казахстанцев вышел на прошлой неделе. Суть та же – игровой аппарат «Aqsupot» и три комбинации. Сначала выпадают Гвардиола, Клопп и Альберт Риера (с которым велись переговоры), далее появляются Тухель и два Милоша Крушчича, о котором тоже шли слухи в СМИ.

Лишь с третьей попытки выпадает джекпот – украинский тренер Руслан Костышин, ранее работавший с «Колосом» из Ковалевки.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by «Aqsu» FK | ФК «Аксу» (@fcaqsu)

Болельщики отмечали аккаунт «Аксу» под постом «Рубина». Позже в комментариях появился и сам казахстанский клуб, предложивший вариант решения конфликта: «Отдайте нам Кварацхелию и мы закроем глаза на плагиат идеи 😉».

SMM казанцев на это пока никак не отреагировал. 

Как считаете, что же это все-таки было: совпадение мыслей или плагиат?

Телеграм-канал о маркетинге в казахстанском спорте

«Я не сдамся без бою»: «Женис» эффектно презентовал Сергиенко. Ради астанчан он возобновил карьеру

😍 В Казахстане снова топовая олимпийская форма: в разработке помогали россияне, а из-за карантина в презентации участвовали спортсмены летних видов спорта

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные