Активистка в опозиции
Блог

Лучшее место

Жизнь - сплошной выбор. Что вам ближе: диван или стадион?

Людмила Где лучше болеть за любимую команду или спортсмена? У себя дома в любимом кресле или тащиться неизвестно куда, чаще всего на другой конец города, а то и за город? В жару или, что сейчас более актуально, в мороз, снег, град, дождь и т..д и т.п. Или устроиться на любимом обжитом месте возле телевизора или компьютера?

Антон Ну вот ты придумала! А если моя любимая команда "прописана" в Китае, или Канаде?  Так что это тащится на другой конец света, я бы сказал. А что до местных команд, то конечно на стадионе. Будет с кем порадоватся в случае победы, поплеваться с кем-то в случае поражения, ну и просто отметить очередную игру в случае ничьей. Да и денег  уйдет в разы, меньше...

Ты только представь... сидишь ты дома, а твой любимый игрок проигрывает в "одну калитку", ты нервничаешь, срываешься на родных и близких покойного домашних. Ты не можешь оторвать попу от дивана, и говоришь грозно так - дорогая сгоняй за пивом, а? А она в ответ - сам сгоняй. И ты под контролем, сколько ты выпил. Или вот смотри, сегодня матч века для твоей любимой команды. А у тебя огурцы не собраны и грядки не политы. Ясный перец, дома тебя в покое не оставят... А так, ты просыпаешься, достаешь из кармана билет и говоришь а я на футбол и мне пофиг... Тут твоих домашних начнет мучить чувство противоречия. С одной стороны - грядки, с другой семейные деньги... 

Так что, я за стадион. . 

Людмила  Ага! На стадион - с обыском на входе, с фанатами чужой команды, которые так и рвутся, мало что обматерить, так ещё и кулаки об тебя почесать! То ли дело дома на диванчике! Хочешь с друзьями - пожалуйста! Дома ты точно не нарвёшься на чужие мат или кулаки! И друзей ты пригласишь тех, что тебе нравятся, а не тех кому билет рядом продадут. И если какие-то отморозки устроят побоище, ты будешь наблюдать это по телевизору, а не участвовать там своими синяками и шишками.

Антон А дома бывают проблемы с антенной или электроэнергией! Да и обыск только на футболе. А вот на регби, теннисе или гребном слаломе, все спокойнее. Вот ты пойди попади чем-то таким в теннисиста или регбиста. С их скоростью и реакцией. 

Людмила  На регби болельщики ещё погорячее, чем на футболе!  А теннисным мячом в тебя не попадало?  И, опять же, погодные условия. Не слабо провести часиков эдак 5-6 под палящим солнцем на теннисе?

Антон А в тебя попадали? Как ощущения? Кто, чем и куда? 

Людмила Мне с тренировки у детишек хватило! С профессионалами сталкиваться не желаю. Есть ещё один момент. Разве на стадионе увидишь все повторы красивых и спорных моментов? А эмоции спортсменов? С трибуны только их передвижения видно. Только трансляция, при хорошем режиссёре,  покажет всю гамму эмоций!

Антон Ты девушка, тебе можно. Спасибо за поднятую тему. Было интересно порассуждать. Но я все равно за стадион.

Друзья, а вы где болеете?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья