Блог Стальное вымя

«Саня, вставай!»

Алексей Алехин знает, почему после сегодняшнего поражения от Рича Клементи в четвертьфинале Гран-при Bellator для российского бойца Александра Сарнавского самое интересное в карьере только начинается.

Сарнавский проиграл явно и безоговорочно, раздельное решение судей не должно вводить в заблуждение. Почти весь первый раунд Рич Клементи провел, вися на спине Александра.  В конце второго раунда у Александра прошел отличный фронткик в голову, но до этого он долго пытался вырваться из треугольника, которым Клементи захватил его корпус. И даже вывернувшись, наконец, он продолжил биться с Ричем на земле. «Саня, вставай!», – кричали менеджер и тренер Сарнавского. «Саня, вставай и бей»! «Подними его в стойку»! «Пиздец ему, вставай, блядь»! «Оторвись, Саня»! Но поднял в стойку их рефери Марио Ямасаки. Тогда-то и случился тот фронткик, за которым последовал хайкик.

«Два раунда отдал! Сейчас надо выигрывать чисто, блядь», – накручивали Сарнавского в перерыве.  «Шлеменко все говорит абсолютно правильно», – отметил комментатор, не поспоришь, так и есть. «Ногами не забывай в стойке»!

Клементе запудрил Сарнавскому голову, запутал, обманул

В третьем раунде, Клементи, стреляный волк, не теряясь встречал ударами Александра, но после особо удачных атак Сарнавского с готовностью припадал на землю. Александр, к сожалению, велся. Клементи вскрыл и явно показал недостатки перспективного Сарнавского: слабый грэпплинг  и то, что он позволяет противнику залезать себе в голову. Ему совсем было невыгодно забивать Клементи на земле. Ветеран Рич запудрил Сарнавскому голову, запутал, обманул, заставил забыть об очевидном превосходстве в ударной технике. «Вставай, Саня! Ты проигрываешь!», – надрывались Шлеменко и Жернаков. Но Сарнавский их не слушался, он увлекся совсем ненужной ему игрой. Поражение тяжелое и все бойцы теперь в курсе, на чем можно ловить Александра.

ВИДЕО

 Но и такой жестокий урок человек волевой и вдумчивый может обернуть себе на пользу. Тито Ортис, боец мой любимейший, на заре карьеры проиграв первый чемпионский бой из-за слабой выносливости, уже через месяц учился у своего противника замерять пульс и делать упражнения на кардио. Самое интересное только начинается.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья