Разделка
Блог

Американская телеведущая почти голой прокатилась на горных лыжах: она дружит с Шараповой и звала Путина на верховую езду (тоже топлес)

Актриса и комедиантка Челси Хэндлер необычно отпраздновала день рождения: прокатилась на горных лыжах топлес, с сигарой и коктейлем в руках, а еще – с флагами США и Канады на голове… и не только.

Все ради благотворительности.

• «Важно не забывать про воду и уметь расслабляться. А еще – радоваться своему телу независимо от возраста и размера. Это 46 лет, и пока я превращаюсь в горную женщину, хочу отдать должное двум странам, с которыми у меня самые сильные связи. Америка могла бы многому научиться у Канады, а Канада – у Америки. И я понимаю, что независимо от того, в какой стране я нахожусь, мне нравится снимать с себя одежду и улыбаться».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chelsea Handler (@chelseahandler)

Хэндлер призвала поддержать проект Can’d Aid. Это благотворительная организация, помогающая нуждающимся: волонтеры доставляют питьевую воду, знакомят малообеспеченную молодежь с искусством, защищают окружающую среду.

• Хэндлер связана со спортом теснее, чем кажется на первый взгляд: активно занимается фитнесом, сотрудничала с Reebok – ее пригласили для тестов новых спортивных бра. А еще Челси – икона бодипозитива (потому что не стесняется ничего) и хорошая подруга Шараповой, Мария даже звала ее на выставочные матчи.

Хэндлер активно поддерживала лучшую российскую теннисистку во время дисквалификации: они вместе снимали фильм, ездили в Москву, да и вообще – проводили много времени вместе.

Вместе с Челси Шарапова приезжала на тренировку сборной России по художественной гимнастике в Новогорск. Там занятие для них провела многократная чемпионка мира Яна Кудрявцева.

«Пусть Обама играет в баскетбол, а политику оставит умным». Россия глазами американки

• Хэндлер очень популярна в США: ведет вечерние шоу, выпускает книги и даже попадала в топ 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time. Но в России ее больше знают по эксцентричным выходкам. Перед приездом в Москву в 2016-м Челси обратилась в твиттере к президенту России:

«Эй, Владимир Путин, я еще пару дней буду в вашей стране. Хотите вместе прокатиться на лошадях?»

И прикрепила фото:

• После возвращения в США Челси сходила на шоу Конана О’Брайена и в привычной для нее саркастичной манере отзывалась о поездке на родину Шараповой:

«Там не очень. Холодно, темно, люди некрасивые. Было тяжеловато. Еда была ужасная. Так что я четыре дня питалась протеиновыми батончиками и водкой. Не ездите туда. Есть много других мест, куда стоит съездить, – езжайте туда. Я лучше поеду в Индию и неделю буду мучаться с диареей, чем вернусь в Россию.

Мне было страшновато в России. Казалось, что я как раз такая громкая американка, которую они могут забрать, посадить куда-нибудь. Похитить».

«Лучше поеду в Индию неделю мучаться с диареей, чем вернусь в Россию». Подруга Шараповой – о поездке в Москву

Фото: Gettyimages.ru/Angela Weiss / Stringer; instagram.com/chelseahandler

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья