Айс-ТВ
Блог

Почему вымогать у Ягра деньги из-за интимного фото – глупая идея

Кто-то решил, что легендарный хоккеист испугается публикации интимной фото в интернете, и жестоко ошибся.

Сегодня в интернете появилось фото Яромира Ягра с подругой. Чешский портал Blesk вскоре опубликовал историю фотографии. Спутницей Ягра оказалась 18-летняя словацкая модель по имени Екатерина, которая к тому же встречается с хоккеистом молодежной сборной Домиником Рудлем. По информации Blesk, девушка похвасталась этим селфи друзьям, и кто-то из них решил, что вымогать у легендарного хоккеиста деньги станет отличной идеей.

Этот неизвестный друг модели потребовал у Ягра 50 тысяч крон (около двух тысяч долларов). Что ответил Ягр? «Да мне пофиг», – после чего фото и появилось в сети. Девушка позже высказалась по инциденту, свою причастность у публикации она отрицает.

Сам Ягр на своей странице в фейсбуке намекнул, что история про шантаж как минимум отчасти правдива. «А вот еще одно мое фото :). За него почему-то деньги никто не требовал :), и все же я тут круто выгляжу. Я уже обо всем забыл, знаю только, что это иностранец. Вообще никто не понимает, что происходит, все нормально :)» – написал Ягр.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные