Блог Айс-ТВ

Путин настолько любит хоккей, что в его подземном бункере построили настоящую ледовую арену 🤯

Обнаружил дрон Навального.

Маленький ликбез для тех, кто еще не знает – Владимир Путин очень любит хоккей.

На коньки президент встал в 2012-м, причем кататься его учил Вячеслав Фетисов. Но еще раньше Путин придумал КХЛ: ее запустили в 2008 году.

Последний десяток лет Путин активно играет в гала-матчах Ночной лиги – всероссийское любительское соревнование, про которое выпускал расследование Алексей Навальный. Обычно президент гоняет в команде с бывшими профи и забивает много голов.

«Мне кажется, что ему нравится не игра в поддавки, а нравится вот этот хоккей, именно хоккей. Кто бы что ни говорил, у него есть чувство гола. С этим ничего нельзя поделать. Вот он на пятачке стоит – как правило, стоит все-таки – и ждет паса. А дальше он забивает, если внимательно посмотреть, очень непростые голы.

Я серьезно говорю – вы должны посмотреть. Они такие, четкие: в одну девяточку, в другую – как на разминке у него получается – под штангу скользнула. Я думаю, что ему это не может не нравиться. Любого нормального человека это будет воодушевлять», – рассказывал в интервью Юрию Дудю журналист «Коммерсанта» Андрей Колесников.

А вот что Александру Головину рассказывал актер Андрей Бурковский, который тоже успел поиграть с президентом: «Перед матчами эфэсошники обычно предупреждают, что врезаться в Путина нельзя. Какие-то простые вещи вроде «Ребят, с ума не сходим». Ты пойми, он – охраняемое лицо, ты что, будешь в корпус что ли играть? Да ну нет, это бред какой-то. Помнишь, я тебе рассказывал, почему не люблю играть в футбол? Именно из-за этого, потому что есть люди, которые на поле сходят с ума. А хоккей – другой. Не «давай мы сейчас будем друг друга убивать», а наоборот: «Давайте будем красиво играть».

Хоккей Путин любит так сильно, что не хочет расставаться с ним даже за пределами Москвы – сегодня Фонд борьбы с коррупцией (организация выполняет функции иностранного агента на территории РФ) выпустил расследование про секретный дворец Путина под Геленджиком.

Помимо всей роскоши, там есть интересное решение – подземное здание высотой примерно в пять этажей.

ФБК утверждает, что это здание – полноценный хоккейный дворец. В качестве доказательств указаны старые спутниковые снимки этой территории, когда стройка еще была в процессе.

Кажется, от такой коробки во дворе не отказался бы ни один фанат хоккея.

Навальный посмотрел все матчи Путина и рассказал, кто платит за ночную лигу

Путин играет в хоккей. Он там красавчик или нет?

Путин и Лукашенко обожают хоккей. Мы посчитали, кто из них больше забивает

Фото: globallookpress.com/Kremlin Pool/Global Look Press; twitter.com/fbkinfo

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья