Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Медведеву вручили медаль, министр экономразвития подливал шампанское, а Сечин зажигал в раздевалке

Праздновали как хоккеисты.

Кажется, в Балашихе давно не собиралось столько высокопоставленных лиц.

Еще накануне четвертого матча «Авангарда» и ЦСКА стало известно, что на игру приедет Дмитрий Медведев. Премьер-министр не только посмотрел хоккей, но и принял участие в церемонии награждения: он вручал медали игрокам обеих команд.

В итоге медаль досталась и самом у премьер-министру. Президент ФХР Владислав Третьяк вручил ему одну из золотых медалей, вручавшихся игрокам, тренерам и персоналу ЦСКА.

Третьяк подтвердил такой подарок и выдал речь, по которой показалось, что врученная медаль Медведеву была тонким расчетом.

«Дмитрий Анатольевич – болельщик хоккея, но не только. Он и болельщик хоккея с мячом. Он любит спорт, и это очень приятно. Мы вошли в программу по строительству стадионов, это очень важно, потому что у нас нехватка стадионов по стране, так как хоккей у нас сильно развивается от Калининграда до Дальнего Востока, а вот по каткам мы уступаем нашим соперникам из Канады и даже финнам (на душу населения – прим. Sports.ru). Наша главная цель – построить в будущем 400 катков. Мы благодарим премьер-министра за эту программу» («Р-Спорт»).

Кроме Медведева на трибунах можно было заметить и члена Совета безопасности России Сергея Иванова: он сидел в модной клубной бейсболке в компании с легендарным хоккеистом Сергеем Федоровым.

Но самое интересное с участием селебрити началось уже в подтрибунных помещениях. Болельщик ЦСКА (хотя раньше было известно только о пристрастии к футбольному) и по совместительству Министр экономического развития России Максим Орешкин лил шампанское в Кубок Гагарина:

 

Но больше всего радовался глава «Роснефти» – генерального спонсора ЦСКА – Игорь Сечин, которого тоже наградили золотой медалью. Как и Орешкин, он подливал шампанское в трофей.

А потом смачно, по-чемпионски, к нему приложился, после чего начал заводить игроков: «Кто чемпионы?».

Французского шампанского Moet & Chandon хватило, чтобы заполнить кубок, но через несколько минут президент ЦСКА Игорь Есмантович выгнал всех журналистов и фотографов из раздевалки.

Фото:  РИА Новости/Екатерина Штукина, Алексей Филиппов, Григорий Сысоев; vk.com/hc_avangardomskvk.com/hccska;

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+