Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

В матче против СКА «Локомотив» удалили три раза подряд. Вот реакция Квартальнова

Кажется, намекал на судейство.

СКА выиграл у «Локомотива» первый матч полуфинала Запада – 1:0 и с таким же счетом повел в серии.

Единственную шайбу забросил Давид Рундблад – он реализовал большинство армейцев в третьем периоде. Для шведа это уже третья победная шайба в Кубке Гагарина-2019.

«Локомотив» вообще достаточно много удалялся для полуфинала Запада, в котором против тебя играет СКА – только в первом периоде гости словили три фола подряд. Всего у них 10 минут штрафа, армейцы были куда аккуратнее – только 4 минуты.

На послематчевой пресс-конференции об этом спросили главного тренера ярославцев Дмитрия Квартальнова – и он выдал странную речь.

«Эээ... Три удаления подряд?... Большой гандикап, да? Для нас, опять же, говорю. Знаете мы, кхм, знали, что будет, что видим... Знаете, историю такую расскажу: раньше когда в хоккей играл, знаете, вот... приезжаешь в какой-нибудь другой город и... не было раньше таких, как сейчас, знаете вот... куба не было, не было ничего, знаете... Играешь на выезде, и за нашими воротами, где играешь, две камеры, да вот (показывает бинокль руками – прим Sports.ru), две камеры, а за другими – ни одной камеры нет, знаете. Вот как бы так, да. Я считаю, что здесь вот так, здесь вот так. Здесь вот так», – заявил Квартальнов на пресс-конференции.

Кубок Гагарина

Второй раунд

Первые матчи

Счет в серии: 1-0

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей