Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хрюши против

Анижедети: ЮГП Линц-2

Где-то на крайнем севере, в секретном бункере полковник Тутберидзе, майор Дудаков и лейтенант Глейхенгауз задумывали новые злодейства против всего мира, демократии и новых правил ИСУ. Из швейной лаборатории доктора Рябенко долго раздавался зловещий смех, во все стороны летели иголки, ножницы и стразы. Иностранные тренеры, ходившие на лыжах вокруг бункера, долго потом делились у костра результатами разведки, пучили глаза и недоумевали, почему у доктора всегда получается не монстр Франкенштейна, а что-то сильно симпатичное. Нет, не понять вам наших передовых военных технологий «имени ремня и мотивации», снимайте лыжи, ложитесь спать!

Как показал первый этап ЮГП, спецотдел Тутберидзе может и без прыжков во второй половине выиграть хоть у чёрта лысого (выкусите со своими правилами), аналогичного мы ждём и от второго этапа, но забегать вперёд не будем. Сначала давайте пройдёмся по виду, который является российским испокон веков: пары.

Дежурные по пьедесталу — Костюкович и Ялин, с красными повязками. Дима, как всегда закидывает Полину на люстру, чему не мало помогает, что в этой паре растёт только он.

КЯ

Когда ты дежурный на космическом корабле.

На пятки наступают американцы со вторым местом, но в произвольной мы им не позволим выпендриваться.

амеры пара

Мы тоже умеем тодес, смотрите!

А теперь, слушай мою команду: Полуяновой больше не наливать, и Пепелову, которая с ней пила, опохмелить, чтобы никого больше не шатало так на льду. А после этого всё-таки наградить Алину и Романа за дебют, подкрут и выброс, оригинальную программу и танцевальность. Очень перспективно, хороший прицел на сезон.

Пепелова

Никаких волнений, только вперёд! 

За параллельное вращение двойка в дневник всем 3 нашим парам — оно не параллельное. А канадцам прям кол с минусом за катание шикарной хореографичной программы в деревенском стиле.

 

К девочкам! Есть ощущение, что жеребьёвку генерирует тот самый «уважаемый компьютер», который на Первом канале убирает 2 неверных ответа из 4х, и всегда мимо кассы. Наши девы определены в первую разминку, чтобы к концу мероприятия уже все забыли, что катали эти несносные русские.

Вторым стартовым номером — знакомая нам Алёна Косторная. Обратите внимание, Евгений Викторович: именно так выглядят ангелы, причём без всякого пиара. Наверное, Косторной тоже звание выдали — вон какие лампасы. А почему и не выдать, прокат то чистый всегда. И божественный.

Алёна 1

Алёна Канышева в платье спинкой вперёд показала нам крутую программу под лучшую обработку «Шоу маст гоу он», не Даниилом единым живы постановки. Стоит поменьше волноваться, тогда и ноги будут почище в дорожках. Вторая!

Алёна 2

Закрою-ка глаза, так не сильно страшно... 

Заявки на соревнование подали 34 девочки, и просмотреть всех — сизифов труд. Но я вам покажу, от кого особенно болели глаза и парамедики снова встали в калитку.

Кисо уже 19 лет, она из Боснии, и программу составила из 2 композиций - Карениной и Роксан — всё, что слышала в ФК. Рост у Кисо-мурысо 170, а вид такой, как будто «я тут и не собиралась ничего делать, но раз приехали, я немного похожу на льду, в одолжение». Приходите, тётя лошадь, нашу арену пошатать. 10 баллов! Только система не десятибальная. Так нельзя, пришла — старайся.

Кисо

Разбегайтесь, кто там сзади, я еду на прыжок! 

А следом австрийка под классику в шейпинг-наряде! Кривые руки и ноги породили кривые прыжки и вращения, больший урон в эстетике за турнир не случался.

лосины

Твои зелёные лосины во мне самом родят лося!

Австрийский зал поддерживал апплодисментами лосины, но лучше бы поддержал свою участницу в костюме снегурочки: Ольга приехала в Австрию из Украины и сразу показала: европейской инквизиции там не было, девушки красивые и катание приличное. Жаль, что не довернула каскад, дали 45, но перспектива большая.

Ольга

А давайте все вместе позовём Дедушку Мороза! - Нет, девочка, уходи, у нас Святой Николас.

Американка Куй (или Суй?) активно косила под Мао, но хорошие прыжки с руками показывала только на разминке. В прокате показывала провал этих прыжков, но Закрайчек посидел в КИКе и место нарисовалось третье.

Куй

Куй грибы, пока горячо.

Недолго радость продолжалась, дальше некоторые персонажи вытеснили Куй из тройки, но каюсь, Кузьменко из Франции и японку с 3 местом я пропустила. Обозрим на ПП. Зато вернулась к просмотру я вовремя, когда на лёд вышла Турция. Костюм эффекта допплера дева сшила из всех кусочков, которые нашла дома. Но такого зажигательного танца все дискотеки Линца не видели! Вот у кого руки на месте, и прыжки даже иногда получаются. Хрюши делают козу копытцем. Спасибо, такой «Квин» можно ещё показывать.

Турция

И швец и жнец, и весёлый катальщик. 

Австрийских участниц было много, и даже эту не могу пропустить. Самое эпичное падение турнира! Кто там так тренирует, скажите, пожалуйста? Он на открытом льду работает?

Гиф

Второй японке дали «Аве марию» но она музыку пахала, как будто в рисовых полях, и упала. А закончила весь треш и угар греческая/сербская богиня в клеёнке. Бабконула прыжок напоследок, музыкой напужала (крики воинственные, берегите уши), уровень турнира подтердила. Ох, беда этими участницами…

Сербия

 

Завершали самый длинный день мальчики с произвольной прогой.

В первых разминках даже повеселить никто не удосужился. Разве что органично с Джексоном вписался участник из Австралии. Так как лунную дорожку хореограф Дариэну не поставил в программу, пришлось показать её после окончания музыки, от чего зал пробудился и поприветствовал участника.

Австрал

Кто там грозит моему району?

Очень красивый наряд выбрал Артём к «Гранаде» и «Аранхуэасу», завёл народ на трибунах, но аксель исполнил одинарный. Тем не менее, 4ый после короткой и 6ой по итогу. Можно и повыше забираться, если не ошибаться на прыжках, чай не дебют у пацана.

Артёмка

Савосин подумал-подумал, да решил что терять нечего, пошёл ва-банк: отлично справился с акселем, несмотря на балалаечную группировку, с недокрутом сдюжил четверной тулуп и занял 3 место в произвольной и по итогу. Ура, Роман, медаль у российской команды. Давай и дальше так! Нам приятно, и тебе не стыдно.

Роман

Я сегодня не такой, как вчера. Апплодируйте! 

Старание Коширы привели его на серебро. А Конрада Орзела, который вчера и правда откатался божественно, «Ромео» завёл в болото. Нелохо же начал с 4С, с 4Т упал, и дальше посыпался окончательно — и бабон на акселе, и ритт, и лутц, и каскад грязный в придачу. Только 4ый теперь.. А какие надежды вчера были!

Конрад

И разговаривать с тобой больше не хочу, Конрад.

Этим и воспользовался хитрый Пулкинен, чисто поделал большинство тройных и заскочил на 1е место. Хотя ничем особенным его прокат не выделялся.

Пулка

Я тебе покажу, не выделялся. Победителя не судят! 

Короче, кто пропустил вчерашний день, тот смело может пересматривать только двух Алён.

Апгрейд: еще Кузьменко стоит посмотреть, красотка!

Фух, отчиталась!

Увидимся завтра!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+