Блог Был такой хоккей

7-11 ноября 1991 года. Турнир «Миллион на льду»

Коммерческий турнир "Миллион на льду" на приз биржи "Алиса", он же турнир "Алисы".

Те самые лихие, набившие уже оскомину 90-е, когда турнир можно было даже назвать "Бабло в воротах", и никого бы это не смутило.

А я в то время радовался. "Спартак" понакидывал в ворота резервного состава "Динамо" полную авоську шайб, а в последнем матче еще и дернул принципиальных ЦСКА. Все время перед глазами стояла несчастная кавказская овчарка, игравшая роль символа фирмы "Алисы". Единственной задачей пса, было высунув язык, показывать людям грустные глаза. Собачку было жалко,  сомнительная контора "Алиса" порядком достала всех людей, ибо реклама по ТВ шла постоянно, а так как рекламных роликов было "кот наплакал", а в данном случае "собака", то, как вы понимаете, от "Алисы" уже сильно скрипело на зубах.

Тем не менее, позаработать в те не самые лучшие времена, "Алиса" вместе со своим руководителем Германом Стерлиговым, дала возможность. Да и людей на эти игры приходило не мало. 

На моей памяти, это был первый турнир в новой России, в перерывах матча которого придумывались различные конкурсы для зрителей.

х

х

х

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья