Showtime
Блог

О работе Дэвида Блатта в Кавс

В команде Леброна Джеймса все вопросы решает сам Леброн Джеймс. Именно он решает, наверное, кого в команду приглашать, кого из команды менять и как команде двигаться дальше. Наверное, это является главным преткновением в работе Дэвида Блатта. Он приходил в лигу с мнением, что необходимо строить молодой растущий коллектив, которым еще казался Кливленд полгода назад, но все изменилось.

Дэвид Блатт по-прежнему в команде и отчасти, наверное, потому что ему нет серьезной альтернативы на данный момент. Если, допустим, представить, что Кливленд увольняет Блатта, то команде нужен будет специалист, который готов будет прийти и показать результат прямо сейчас. Пожалуй, такого специалиста в лиге, свободного, который не задействован на контракте ни в одной из команд, такого специалиста нет.

Не в последнюю очередь благодаря протекции Блатта в команду пришел Тимофей Мозгов. Кливленд за него отдал два первых пика, а это очень много. Это говорит о том, что все-таки в Блатта, наверное, верят и хотят, чтобы он развивал тот ростер, который у него есть. Все-таки мне кажется, что ему дадут доработать этот сезон до конца.

О ситуации внутри коллектива, о тех моментах, которые происходят в Кливленде, я думаю, мы сможем поговорить с Тимофеем Мозговым. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные