Реклама 18+
Блог Глаз Народа

Теннисисты пришли на «Газпром Арену». Их встретили Кержаков, Аршавин и Малком

Понедельник на турнире в Петербурге – день совсем не тяжелый. В основной сетке турнира играются только два матча, вечером организаторы закатывают свою легендарную приветственную вечеринку.

Финалист US Open Даниил Медведев, за месяц ставший главным русским теннисистом десятилетия и четвертой ракеткой мира, стартует в Петербурге только в четверг, но говорит, что даже до первого матча у него не будет ни одной свободной минуты. Так, в первый день турнира он с Кареном Хачановым (№9 в мировом рейтинге), Андреем Рублевым (38) и Борной Чоричем (15) поучаствовал в самом очевидном петербургском спортивном кроссовере – сходил на соседнюю «Газпром Арену».

Теннисистов на стадион привел Александр Медведев – директор и St. Petersburg Open, и «Зенита». Там их ждали футболисты: Малком и легенды команды Александр Кержаков и Андрей Аршавин.

Теннисистам показали раздевалки, которым они, кажется, позавидовали, одели их в гостевые белые футболки и пригласили на поле. Там они померились с футболистами в скорости и точности ударов, а также в чеканке мячей (но не своих).

В последней дисциплине уверенно победил Малком, восстанавливающийся от травмы и не полетевший с «Зенитом» во Францию готовиться к матчу Лиги чемпионов. «Все, берем билет до Лиона», – помечтал напоследок Александр Медведев.

***

На St. Petersburg Open Андрей Рублев стартует во вторник не ранее 18:30 матчем первого круга против Ильи Ивашко. Медведев и Хачанов первый круг пропускают и свои первые матчи проведут вечером четверга.

Кто полтора года был тайно женат? А кто фанат Надаля? Игра о Медведеве, Хачанове и Рублеве

👍🏻Трое наших выросли топ-игроками. Очень понятно разбираем стиль Медведева, Хачанова и Рублева

Петербург сделал роскошный и дорогой турнир. С икрой и танцовщицами

Фото: spbopen.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья