Что есть что?
Блог

Не ищите лучших

Прочитав одну запись по вопросу противостояния ЮЛ и АС, вдохновилась, наконец, высказать свое мнение. Итак, почему же не стоит их сравнивать? 

Пункт первый. Юлия Липницкая.

Эта девочка, безусловно, уникальна. Я бы могла до бесконечности перечислять ее достоинства, но, вы и так их знаете. Я вот заострю внимание на самых главных, на мой взгляд, а именно: внешний вид на льду и стабильность. 

Юля всегда катает программы, которые хорошо понимает, музыка которых ей близка и легка для воплощения на льду. Также у Юли практически нет проблем с костюмами (хотя платье для кп этого сезона мне не очень нравится, но не в этом суть). В общем, Юля умеет себя хорошо подать. Ну а такой важной стабильностью обладают, к сожалению, совсем немногие. Да, и у Юли был срыв, но без них не обходится никто (ну а по статистике это был весьма стабильный и удачный для нее сезон). 

Что же можно сказать о некоторых недостатках? Лично мне катание Юли еще не доставляет удовольствия истинно женского катания, все-таки оно у нее еще юниорское. Ну а радует то, что это вопрос времени :)

Пункт второй. Аделина Сотникова. 

Те,кто смотрят фигурное катание не только раз в 4 года, конечно хорошо знают Аделину. Четырехкратная чемпионка России росла буквально у нас на глазах. Очень больно было порой смотреть на ее срывы. Очень жаль, что стабильность пока не стала ее постоянным спутником. Но тем не менее, 2 серебрянные медали ЧЕ  - это очень хороший результат. Ну а что говорить о ее самой главной победе..просто очень радостно за нее, что откатала чисто, как может! К плюсам еще отнесу более приятное (лично моему восприятию) катание - хорошее скольжение и высокие прыжки.

Минусом я считаю ее некую "недообработанность" чтоли..Она, как неограненный алмаз. Считаю, нужно поработать над "углами", сделать ее движения более плавными, ну и конечно, костюмы..У нее прекрасная фигура, ей идет голубой, красный и черный, сколько всего можно придумать..но пока то, что есть, как-то не внушает доверия.Вот и мой личный взгляд. Это ваше право, любить кого-то одного. Просто пожалуйста, не принижайте при этом другого. У нас очень классные девочки в сборной, каждая из них по-своему хороша :)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные