Блог Фото года

Забудьте все, что вы знали о невезении

Стандартная процедура допинг-контроля принесла капитану франкфуртского «Айнтрахта» Марко Руссу страшные новости. В среду стало понятно, что причиной повышенного содержания гормона роста в крови футболиста оказалось раковое заболевание. Несмотря на это, Русс решил в четверг сыграть в стыковом матче за право остаться в бундеслиге между его «Айтрахтом» и «Нюрнбергом».

alt

Болельщики поддержали своего капитана:

alt

alt

Первый тайм катился к нулевой ничьей...

alt

Так не бывает: на 42-й минуте Русс забил в свои ворота.

alt

alt

Марко Руссу 30 лет. Он центральный защитник, воспитанник «Айнтрахта» и местный герой. В этой команде Русс провел почти всю свою карьеру, лишь на пару сезонов отлучался в «Вольфсбург», где у него не особенно получилось.

alt

В каждом сезоне бундеслиги с 2006 года Русс забивает хотя бы один гол. В этом он забил 3 и отдал 2 голевых передачи, но его команда заняла 16-е место и угодила в стыковые матчи.

alt

После перерыва «Айнтрахт» отыгрался, и матч закончился вничью 1:1. Ответный матч – в Нюрнберге в понедельник, но Русс в нем не сыграет: во втором тайме он получил 10-ю желтую карточку в сезоне и автоматическую дисквалификацию. Эта неделя закончится, Марко.

alt

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья